Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Im Oktober sehr angenehm und entspannt
Perfekte Lage, toller Blick auf das Meer. Zimmer mit Meerblick buchen. Sehr nette Mitarbeiter. Gutes Essen. Einzig die Abendbeschallung ist zu bemängeln. Wir hatten zuerst ein Zimmer in der 1 . Etage. Dort war es uns zu laut. Die Bühne für die Abendunterhaltung war in unmittelbarer Nähe zu unserem Balkon. Auch auf den Fluren war es nachts recht laut, da einige Gäste erst spät in der Nacht auf die Zimmer gegangen sind. Wir baten um ein ruhiges Zimmer und bekamen nach zwei Tagen ein Zimmer in der 4. Etage weiter…
Ein schönes hotel, nicht zu groß und renoviert. Es war sauber, alle Mitarbeiter waren freundlich und sehr fleißig. Wir hatten eine sehr schöne Woche mit leckerem Essen ( vielleicht ein wenig mehr Gewürze verwenden), unaufdringlicher und netter Animation. Der Strand war immer sauber und direkt am hotel, was uns besonders gut gefallen hat. Wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen!
Sauberes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Hotel hat ein super Preis/Leistungsverhältnis. Zimmer und Umgebung sehr sauber. Am besten gefällt uns das sehr freundliche Auftreten des gesamten Personals. Verkehrsverbindung nach Rhodos oder Lindos optimal. Am Essen ist nichts auszusetzen. Waren schon 2mal hier und kommen in 2018 das 3. mal gern wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel, empfehlenswert!
Das Hotel ist in einem guten Allgemeinzustand und sehr sauber.
Das Personal ist sehr,sehr hilfsbereit und ausgesprochen freundlich. Beim Essen wurden gebrauchte Teller etc. schnell vom Tisch entfernt, auch dauerte es nicht lange, bis wir Getränke hatten. Das Essen allgemein war sehr abwechslungsreich, vielseitig und wohlschmeckend.Auf jeden Fall sollte für jeden Gast etwas zu finden sein, auch wenn er noch so wählerisch ist.
Die Zimmer haben eine normale Größe und sind sind modern ausgestattet. Zur Reinigung kann…
Super Hotel! Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist abwechslungsreich und immer gut. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Strand ist der schönste, an dem wir bis jetzt waren! In die Stadt kommt man mit einem Bus, der regelmäßig fährt. Nach Faliraki sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Dort kann man auch einkaufen. Im Hotel gibt es außerdem ein kleines Geschäft, das ähnliche Preise hat, wie die Geschäfte außerhalb. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert und wir werden wieder kommen!
Hotel mit vier Gebäuden, teilweise eine Straße dazwischen. Sauber. Zweckmäßig. Genug liegen am Strand und Pool für alle. Strand ist sehr sauber, Meer tadellos. Umgebung: Andere Hotels, Faliraki ist etwas entfernt.
das Hotel hat einen schönen Außenbereich (Pool, Nähe zum Strand, ausreichend viele Liegen)
das Essen war sehr dünn im Geschmack und die inkludierten Getränke waren minderer Qualität!
Sehr schöne Anlage. Für kleine Kinder aber eher ungeeignet. Waren mit 4 jährigem Enkelkind im
Haupthaus untergebracht. Freuten uns über Meerblickzimmer, aber die Animation am Abend war so
laut, dass auf dem Balkon keine Unterhaltung und auch an Schlaf vor 23 bis 23.30 nicht zu denken war.
Toiletten in Strandnähe (je eine für Frauen und Männer) unzureichend. Essen gut, Personal sehr freundlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir kommen wieder,für nächstes Jahr schon gebucht
Uns hat vor allem die Strand Nähe gefallen. Das Essen war ausreichend und abwechslungsreich zur Mittagszeit haben wir eine Kleinigkeit an der Strand bar eingenommen.Zum Frühstück und zum Abendbrot saßen wir auf der Terasse ,sehr schöner Ausblick. Das Personal war hilfsbereit und nett.Die Zimmer waren sauber.Wir waren Mitte Mai da und wissen dadurch nicht wie es in der Saison ist.