Bewertungen (2.834)

Giulia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder gerne
Die Hotelanlage, genauso wie der Strand und die Umgebung sind wirklich wunderschön. Meiner Meinung nach ein Hotel für jede Altersklasse, egal ob jung oder alt.
Fitore (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Einen super Urlaub gehabt
Das Hotel ist super schön. Tolles Personal! Ich bin sehr zufrieden! Alles war super hygienisch und sauber und ordentlich. Super ordentlich
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
War ok
Super am Strand gelegen-Schirme und Liegen kostenlos, wenn man früh genug eine reserviert hat...leider war das Essen nicht so toll-Getränkeauswahl war aber gut.
02.06. - 31.07.262 ERW
Krzysztof (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Zum empfehlen
Sehr sauber, freundliches Personal, Kinder freundlich, sehr schöne Poollandschaft , genug Liegen am Pool und am Strand.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner entspannter Urlaub im schönen Hotel
Schöne Hotelanlage für Jung und Alt mit direkten Zugang zum Strand …. große Poolanlage in gepflegter Gartenanlage !!!
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Familienurlaub
Das Hotel hat eine wunderschöne und gepflegte Garten- und Poolanlage. Eine direkte Strandlage und nette Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen tollen Familienurlaub der leider viel zu schnell vergangen ist.
Beatrice Anita(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel ist keine 4 Sterne wert.
Aussen Top innen Flop Zimmer sind keine 4* wert Eher Massenabfertigung Da wir uns einfach erholen wollten, haben wir uns meistens am Strand aufgehalten. Das Personal in der Beachbar war top.
Klaus Lucas(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für Singles, Paare und Fam. mi Kinder ein Paradies
Super in jeder Beziehung. Super nettes Personal vom Empfang bis zu den Reinigungskräften. Essen reichlich. Sauberkeit ok. Wir machen schon das dritte mal Urlaub in diesem Hotel.
Kostas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
This is an Emergency
Gutes Essen und gute Lage. Es gibt sehr viele gute Freizeit- und Entertainment-Möglichkeiten mit sehr netten und guten Animatören (Alia, Beatrix, Stefanos und Marika).
Alem Kaukovic(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein sehr schöner Aufenthalt leider zu schnell vor
Animateure sehr sehr nett und hilfsbereit. 👍👍 Das Essen ist sehr geschmackvoll und einiges zur Auswahl. TOP Hotel TOP service