Leider ging öfters die Climaanlage nicht, wurde aber immer SOFORT repariert.
Leider nur 1x in der Woche Pommes und 1x Eis. Fand ich persönlich nicht gut. Personal ist ÜBERALL sehr bemüht und freundlich. Anlage ich
schwer in die Jahre gekommen. Sparbereich super.
Ich habe mich, ohne große Ansprüche in den 2 Wochen wohl gefühlt. Preis/ Leistung entsprechend gut. Leider streiten Angestellte zu oft lautstark vor den Gästen
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolle Lage mit sauberen Zimmern und freundlichem Personal
Das Hotel hat eine tolle Lage , das Meer bietet super viele schöne Erinnerungen . Das ganze Team ist super freundlich und bietet einen viele verschiedenen möglichkeiten der Unterhaltung an .
Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber , das gesamte Personal ist immer freundlich . Das Essen ist super und abwechslungsreich . Am besten sind die Nudeln im Hotel
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nettes Hotel mit Luft nach oben
Kleines Hotel mit einer gepflegten kleinen Anlage. Nicht sehr nachhaltig im Umgang mit Ressourcen und Müll. Es gibt sehr viel Pappbecher und Einweggeschirr zum Beispiel bei den Snacks. Strand direkt am Meer. Liegen und vor allem die Auflagen sehr in die Jahre gekommen und teilweise defekt.
Gutes Zimmer und freundliches Personal trotz der Baustelle.
Zimmer war sehr gut, trotz Baustelle.
Reinigung war sehr bemüht, obwohl Bauarbeiten. ANGESTELLTE waren höflich und freundlich. ESSEN war abwechslungsreich und gut.
Strand war relativ sauber, aber was klasse ist die vorgelagerte Wanne, so dass man immer baden kann.
Animation war auch sehr gut und sehr liebevoll
Die Anlage ist sehr schön und alles ist für den Preis perfekt. Die Gärtner halten die gesamte Gartenanlage in Stand. Die Böden sind in der Hotelanlage sehr sehr sauber. Das Housekeeping ist super.
Die Zimmer sind halt etwas in die Jahre gekommen und statt der Badewanne wäre eine Dusche besser aber das alles stört uns nicht weiter wir wissen ja wies in diesem Hotel ist und deshalb werden wir auch wieder hin fliegen