Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Familienurlaub
Wir waren mit unseren zwei Kinder dort. Es war ein mega super Familienurlaub. Der Strand ist sauber und mit mit einer Strandbar vorhanden. Das Meer hat ein eigenes Riff mit vielen verschiedenen Fischarten.Der Pool ist sauber und für ganz Kleine und Kleinkinder+Erwachsene geeignet ;) an der Poolbar gab es immer Getränke und leckere Snacks. Es war das Frühstück, Mittag und Abendessen sehr abwechslungsreich und es gab jeden Tag immer wieder eine andere Auswahl. Voralledem das Animationsprogramm war super.Unsere Kinder…
Das Hotel war sehr gut,
Schöne Anlage, gutes Essen, die Animation war ebenfalls sehr gut, die haben wir uns am Abend sehr gerne angeguckt, vor allem die Feuer Show war richtig gut !!
Die Animation bieten sehr viel Unterhaltung und Beschäftigung.
Im allgemeinen ist das Hotel zu empfehlen.
Das Hotel hat ein schönes Riff zum schnorcheln.
Einfaches Hotel mit allem was man braucht!Laute Musik am Strand (Italienische Animation)Internationale Animation sehr freundlich und bemühend !
Traumhaftes Strand und schönes Riff .
Sehr bequeme Liegen am Strand (klasse )
Harte Betten in Zimmer!
Essen war sehr sehr lecker ,das war das beste im ganzen Hotel.
Super Hotel mit tollem Hausriff.
Das Essen ist gut, sodass man kein Antinal wie TikTaks zu sich nehmen muss.
Zudem bietet das Hotel über die eigene Tauchschule verschiedene Spots an, welche spontan genutzt werden kann. Es ist ein Hotel, wo nicht auf Zwang die Masse abgefertigt wird.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Weiterzuempfehlendes Hotel
-Gute Animation
-Nette Leute
-Witzige Atmosphäre
-Leider Laute Musik am Strand (Gehen sie da lieber eher an die Seite)
-Tolle Hotel Katze (Orange Weiss)
-Gutes Essen
-Macht WaterPolo und Aqua Gym
Wenn sie eher Einen Stadt Trip machen wollen lohnt es sich eher nicht aber wenn sie einen Hotel Urlaub mir Strand machen wollen ist dieses Hotel absolut richtig und wunderschön .
Hotel befindet sich in direkter Strandlage, mit einem wunderschönen Blue Riff, über einen Steg ca.500 m zu Fuß erreichbar. Für Schnorchel-und Strandurlaub perfekt geeignet. Wellnessangebot im Hotel sehr zu empfehlen . Hotelausstattung etwas in die Jahre gekommen.
Durch eine Empfehlung einer Freundin, wollte ich mir selbst ein Bild von diesem Hotel machen und ich muss sagen, ich bin begeistert. Tolles Ambiente , Super Personal , sehr leckeres und vielseitiges Essen . Es war ein sehr erholsamer Urlaub im August, ich kann dieses Hotel wirklich mit gutem Gewissen jedem empfehlen.