Mateusz(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Eine gute Wahl im Zentrum von Thessaloniki
Ein sehr nettes und modernes Hotel im Zentrum von Thessaloniki. Mein Zimmer war geräumig und sehr gut ausgestattet. Das Hotel ist nur wenige Fussminuten vom historischen Zentrum der Stadt entfernt. Empfehlung!
Steven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Lage, modernes Design, gutes Konzept
Das Hotel begeistert mit einem modernen und teilweise ungewöhnlichen Design, Zimmern mit tollen Extras, wie einem Smartphone, einer guten Lage am Rande der Altstadt und nah an vielen Sehenswürdigkeiten sowie einem gutem Bio-Frühstück. Das Preis dafür war absolut angemessen!
AG(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gepflegtes City Hotel auch für Familien gut g
Sehr modern eingerichtetes, kleines Hotel in zentraler Lage mit Liebe zum Detail. Sehr freundliches Personal. Für einen Städtetrip absolut zu empfehlen.

Marta(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Blue Bottle ist eine schöne Oase
Beste Lage, nur wenige Gehminuten von Restaurants / Bar / Hafen und dem Markt entfernt, sehr sauberes & gemütliches Hotel & das Zimmer auch im Zimmer & auch im Hotel sehr gemütlich. Das Frühstück ist lecker und abwechslungsreich. Nah am Meer und an den Monumenten. Das Personal hat alle Erwartungen übertroffen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Matteo(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gutes und günstiges Hotel in zentraler Lage
das Hotel ist in zentraler Lage, günstig und modern eingerichtet. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, der für ein geringes Budget thessaloniki erkunden will.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
In Ordnung
Zu Fuss ca. 15 Minuten vom Meer entfernt. Zimmer sehr klein, das Bad nur in der Mitte des Glases mit Milchglas, das heisst, man muss sich mögen und kennen, wenn man gemeinsam im Zimmer ist. Kein Kleiderschrank. Frühstock in Ordnung . Allerdings bekommen Sie nur einen Espresso oder anderen Kaffee aus der Espressomaschine gratis. Danach erhalten Sie unentgeltlich nur schlechtesten (dünnen) Filterkaffee. Beim Frühstück ist die Musik leider zu laut. Für eine Städtereise geeignet.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Tolles, preisgünstiges Boutique Hotel.
Kleines aber feines Boutique Hotel, individuell jung und frisch eingerichtet - saubere, kleine Zimmer und sehr netter Service.
G(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Modernes Hotel im Zentrum
Das Hotel befindet sich im Zentrum Thessalonikis. Neue und sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer und gutes Buffet für das Frühstück.
Pan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sauberes Hotel in Thessaloniki
Sauberes kleines Hotel in Thessaloniki. Sehr gutes Frühstück, sehr nettes Personal. Parkmöglichkeiten schwierig in Thessaloniki!
Dima(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Glück gehabt!
Es war das beste Hotel aller Zeiten in Griechenland. Wir haben jeden Moment unseres Aufenthalts genossen. Wir haben die sehr schönen Zimmer und die schöne Gestaltung der Zimmer sehr geschätzt. Uns hat auch die Lage des Hotels im Stadtzentrum gefallen. Die Anwesenden waren vernünftig und effizient. Es gab kleinere Mängel, die jedoch den positiven Gesamteindruck nicht beeinträchtigten.