Essen war super jeden Tag Abwechslung.. Strand und Meer zum schnorcheln perfekt ..Zimmer sauber und das Personal war freundlich...wer will hat jeden abend die möglichkeit täglich wechselnde schoes zu besuchen ...alles in allem wars ein super Urlaub...wir kommen wieder
Der Ort ist sehr schön, der Empfang ist ausgezeichnet und das Essen auch
Ein besonderes Kompliment möchte ich den Animationsleuten aussprechen, die sehr engagiert waren.
auch das Personal im Allgemeinen, Kellner und Barkeeper
Sympatisch Eindruck beim Eingang, Empfang super, Personal und Küche top, Ort cool, Reef ist schön, Hotel braucht Sanierung. Die Zimmern sind zu malern.
Nicht so überlaufen, immer eine freie Liege am Pool und am Strand. Zimmer sind in die Jahre gekommen, Möbel sind sauber und riechen nicht unangenehm. Bett groß, sauber und bequem. War zufrieden Essen war super, entspannter Urlaub. Was mir nicht gefiel war der Strand zuviel Riff, kaum Möglichkeiten ins Wasser zu gehen zum schwimmen. Zum Riff kam ich garnicht da es sehr windig war und nur due rote Fahne gihisst war.
Sehr schöner Urlaub. Tägliche Animationen mit coolen Animatoren. Sehr gute, frisch zubereitete Mahlzeiten. Sandstrand. Riff in Strandnähe. HOTEL sauber und gepflegt. Täglicher Reinigungsservice
Anlage war sehr sauber, Essen war richtig gut
Gesamteindruck sehr zufrieden
War alles top, das Zimmer war sauber und schön, der Strand war Mega, das Hotel war einwandfrei
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Es ist ein tolles Famielien Hotel zum entspannen .
Personal ist sehr toll, das essen ist zufriedenstellend und jeder findet etwas.
Animation ist herausragend sehr professionell.
Hotel Renovierugs bedürftig wird aber renoviert ( wird davon aber nicht gestört)
Großzügiges Hotel
Das Essen sehr abwechslungsreich
Service ist gut
Das Zimmer wird jeden Tag ordentlich gesäubert.
Überall kann man Getränke holen
Wir sind sehr zufrieden