Margot(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Eine wunderschöne Urlaubswoche
Ein sehr schönes Hotel, familiär geführt, die Zimmer sehr schön ausgestattet, die Raumaufteilung vom Familienzimmer genial. Ein sehr gemütliches Kaminzimmer zum Zusammensitzen mit Freunden oder Familie. Es ist an alles gedacht. Elternküche,sehr schöner Spa Bereich fuer Erwachsene. Kindersauna und Schwimmbecken. Im Garten gibt es viele Kinderspielgeräte und Tiere (Pony, Hasen, Esel...) Falls man für die Kinder zwischendurch etwas zum Essen braucht, sollte man dies vielleicht von zu Hause mitbringen.
Leopold(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ein schöner Urlaub in familiärer Atmosphäre!
Das Bliem`s Kinderhotel eignet sich sehr gut für Familien. Man kann die Kinder völlig sorglos in der Betreuung abgeben. Es ist alles sauber, der Wellnesbereich ist gepflegt, die Sauna ist geräumig. Das Ehepaar Bliem und das gesamte Team ist sehr bemüht und freundlich. Super Schistall. Bushaltestelle ist ca. 30 Meter vom Hotel weg, das heißt man braucht das Auto die ganze Woche nicht. Das einzige Manko für uns war die zu kleine Duschwand, das war mühsam beim duschen.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Toller Urlaub ohne Beanstandungen
Sehr schönes familiär geführtes Hotel mit großzügigen Zimmern. Sehr sauber. Nettes Personal. Wohlfühlatmosphäre mit Liebe zum Detail. Kinderbetreuung toll. Pistenverhältnisse trotz relativ warmer Temperaturen ein Traum.

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Absolut toller Winterfamilienurlaub!
Das Hotel ist sehr gepflegt, modern eingerichtet und von der Größe auch sehr angenehm und übersichtlich.
Sandy(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Nie wieder!
Das Hotel hält nichts von dem was es verspricht. Die Zimmer sind schlecht ausgestattet, von allem das Billigste. Schlechte Möbel, Betten, Fernseher, winzige Zimmer. Das auf der Homepage groß angekündigte Familienappartement bestand aus zwei zusammengelegten ehemaligen Zimmern mit winzigen Bädern. Unsere Tochter meinte auf ihrer Schullandwoche habe es genauso ausgesehen. Aber nicht für das Geld und vier Sterne. Gruslig ist der mit Teppichboden ausgekleidete Aufzug!!! Suchen Sie was anderes!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Winterurlaub wie er sein soll
Wir sind eine Gruppe von 8 Leuten die sich zusätzlich mit weiteren 5 Leuten jährlich seit gut drei Jahren sich in diesem Hotel trifft um einen sehr schönen und auch erholsamen Winterurlaub zu verbringen. In der Gruppe sind unteranderem Kinder im Alter von 4- 7 Jahre die in der hauseigenen Kinderbetreuung bestens aufgehoben sind und die uns das jeden einzelnen Tag durch Ihre Begeisterung mitteilen. Wie bereits erwähnt kommen wir schon seit ein paar Jahren und da Alles zu unserer vollen Zufriedenheit war und ist,…
Norbert(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Skiurlaub in der Tiefkühltruhe
Minus 20 Grad haben den Hauser Kaibling in eine Tiefkühltruhe verwandelt. Das gut geheizte Hotel mit einem kuscheligen Kamin im Aufenthaltsraum hat uns die Kälte dann wieder aus den Knochen getrieben. Kann nur jedem empfehlen nach einer gemütlichen Sauna im Kaminzimmer einen genussvollen Schluck einnehmen. Fazit: Wir waren nun schon öfters dort und haben sofort wieder gebucht!
Reinhart(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Besser geht es nicht!
Eltern und Kind (5 J.) haben sich wieder pudelwohl gefühlt. Es blieben keine Wünsche offen! Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und die qualifizierte Kinderbetreuung. Das Essen war morgens und abends ein Traum ... Die Schneeverhältnisse waren perfekt. Was will man mehr?
Eva(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Traumurlaub seit vielen Jahren im Sommer und Winter
Wir verbringen seit ca. 10 Jahren die erholsamsten, herrlichsten und ungezwungensten Urlaube im Familienhotel Bliem. Tolle geführe Wanderungen und wer möchte, Klettertouren für Jung und Alt. Für unsere mittlerweile großen Töchter (16 u. 23 Jahre, "leider für den tollen Kinderclub schon zu alt") mit ihren Freunden ist der Urlaub bei Bliems Sommer und Winter eine Selbstverständlichkeit. Freuen uns jetzt schon wieder auf eine tolle Skiwoche 2012!!!! Besonders hervorzuheben ist die hervorragende Küche!!!!
Gerli(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Toller Almurlaub
Schönes Familienhotel in guter Lage, freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, sehr nette Kinderbetreuung, Pool für Erwachsene gut, leider kein Kinderpool. Vielleicht ein Kinderbecken einrichten im Hallenbad, beim Kindermenü eine 2. Auswahl anbieten oder als Buffetform.