Bewertungen (1.463)

Roman(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Paradiso pur! Unbeschreibbares Erlebnis!
Empflehlenswert!!! Das Personal behandelt deutsche Gäste mit besonderem Charme. Es macht natürlich viel aus-die familiäre Stimmung blüht. Man fühlt sich wohl. 2012 wieder Golden5Club!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Jederzeit wieder!
Der Golden5 Club ist ein Hotel (400 Zimmer), eingebettet in einer großen Anlage mit insgesamt 7 Hotels, welche alle zu einer Kette gehören. In der Anlage ist es sehr sauber. Wir hatten Halbpension im Internet zu einem unschlagbaren Preis gebucht. Da wir täglich zeitig zum Tauchen gefahren sind kann ich über das Frühstück nichts sagen. Das Abendessen ist mehr als reichhaltig und garantiert ist für jeden Geschmack täglich das Richtige dabei. Die Gästestruktur ist einfach zu beschreiben. Es gibt im vorderen Teil…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Wie immer ein schöner Urlaub
Ich hatte wie immer einen sehr schönen Aufenthalt im Club. Für die deutschen Gäste wird allgemein viel geboten (Grillabende mit Shows usw.) Außerdem ist das Personal sehr freundlich und bemüht. Ich werde hier ganz bestimmt wieder Urlaub machen.... Vielen Dank und liebe Grüße an Gästebetreuerin Manuela und Mr. Sabry!
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Wunderschöner Badeurlaub!
Auch diesmal war unsere Familienurlaub wieder eine echte Sensation! Da wir jetzt zum 12. mal nach Hurghada ins Golden 5 gereist sind kennen wir uns schon sehr gut aus und würden immer wieder hin fliegen. Das Essen schmecht toll und ist Abwechslungsreich,Das Personal und die Bedienung ist sehr nett und es macht immer wieder Spass mit den Leuten zu reden! Wir sind als Familie gereist und ich muss sagen,an Kinderbetreung muss noch gearbeitet werden. Ansonsten müsste das Hotel mal einen rumumputz bekommen,da es…
Tanja(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder in dieses Hotel! Finger weg!
Die Anlage ist riesen groß und absolut unübersichtlich. Vom Stil her echt nett aufgebaut aber einfach viel zu groß. Die Sauberkeit dieses Hotels ist eine Katastrophe. Wir hatten All inclusive. Am Tag der Ankunft mussten wir um 1 Uhr Früh 3 Stunden lang auf unser Zimmer warten. Leute mit Kinder hatten keine Möglichkeit diese schlafen zu legen. Bei ein checken war die Rezeption unhöflich und unorganisiert und lachten und regelrecht aus. Bei der Rezeption und in der Aula wo man sich Abends aufhielt, roch es nach…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eigentlich ist es ganz ok
Das Hotel ist für eine Woche echt ganz gut. Nicht zu empfehlen sind die Speisen im Restaurant! Lauwarm bis kalt, Qualitativ ehrer niedriges Niveau. Zum größten Teil wird dieses Hotel von Russen genutzt, diese haben mich aber nicht sonderlich gestört. Sind halt ein eigenes Volk! Angestellte des Hotels sind sehr nett. Wichtig ist die Beigabe von Trinkgeld und Freundlichkeit des Besuchers!!! Dies öffnet alle Türen.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub - sehr zu empfehlen!
Ein sehr schönes Hotel in einer tollen Anlage (besteht aus 7 Hotels), in der man jedes Restaurant und Spezialitätenrestaurant nutzen kann und somit tolle Abwechslung gegeben ist. Dieses Haus lebt durch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft seines Personals in allen Bereichen (besonderer Dank an die Gästebetreuung und die Direktion). Der Strand ist toll und läd zum Schnorcheln und Baden ein. Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub und haben uns sehr wohl gefühlt! DANKE
Marichen(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Eine Woche Club Golden 5
Das Hotel ist nicht mehr in so linem guten Zustand. Es geht überall was kaputt. Beste Reise Zeit ist zwischen Sep-Dez. so ist Ägypten ein billiges Land.
Reinhold(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super schöner Urlaub
Waren das 3.mal und es wurde jedes mal besser.Für Kinder neue spielplätze(klettergerüste).Das Personal war sehr bemüht.Zimmer wurden 1A sauber gehalten für deutsche klasse Urlaub.Toll
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In dieser Jahreszeit sehr zu empfehlen
Wir waren skeptisch, weil teilweise schlechte Bewertungen zu finden sind. Zu unserer großen Freude war unser Zimmer (Promotion-Room) ein ganz normaler, schön gelegener Raum mit Blick zum Palace Hotel. Das Zimmer sowie Bett und Badezimmer waren, den örtlichen Standards entsprechend, tadellos und sauber. Die Matratze bereitete wegen der Härte zwei schlaflose Nächte. Unserer Bitte, irgendwie Abhilfe zu schaffen, wurde sofort entsprochen. Auch der allgemein fehlende Stöpsel in der Badewanne wurde auf unsere Bitte hin…