Bewertungen (1.463)

Albrecht(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel
Wir würden da jederzeit wieder Urlaub machen Albrecht S. und Evelyn V. Servies und Hotelpersonal sehr freundlich und sehr bemüht mussten sagen waren voll kommen zu frieden.Auch der Hotelmanager war als Ansprechpartner da was meiner Meinung nach sehr wichtig ist brauchten in aber nicht weil alles ok war .Wir sagen Danke für unseren schönen Urlaub wo wir bei Ihnen und danke dem freundlichen Personal
Jana(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Dankeschön an das Team Golden 5 Club, gerne wieder
Schöne große Anlage, hier wird es nie langweilig, egal zu Fuß oder mit dem Taff-Taff, auch wenn man hier ohne Kinder seinen Urlaub verbringt. Dem ganzen Team ein herzliches Dankeschön für die angenehme Zeit. Wir sagen auf Wiedersehen bis zum nächsten mal, bleiben Sie alle bis dahin gesund. Herzliche Grüße aus München.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würden immer wieder Urlaub dort machen
Wir hatten einen schönen Urlaub das Personal war super das Essen hätte etwas besser sein können (wenig Fleisch) und alles klein geschnitten,aber man hat immer etwas gefunden.Ahmed am Strand hat uns täglich mit Kaffee und Tee versorgt er ist ein ganz netter.
Stefan(56-60)Deutschland
Gelungener Urlaub, kommen gerne wieder
Wieder einmal ein gelungener Urlaub, der durch die Freundlichkeit und stetige Hilfsbereitschaft des gesammten Personals zu einem Erlebnis wurde.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gerne.
Das Hotel ist in die Jahre ngekommen, aber es wird immer wieder restauriert. Die Speisen sind vielfältig und eben mehr arabisch als deutsch, aber ich gehe ja nicht in den Urlaub in ein arabisches Land, damit mir deutsche Speisen vorgesetzt werden. Darüber sollte man sich halt klar sein. Das Personal ist immer bemüht es einem recht zu machen. Alles wird gemacht, damit man sich wohl fühlt. Das einzige Manko ist die Sprache. Wenn man nicht russisch oder arabisch spricht, steht man auf verlorenem Posten. Gott sei Dank…
Gerlinde & Bernd(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein Russland Urlaub mehr in Hurgada.
Das Hotel ist wirklich in die Jahre gekommen , dennoch ist man bemüht die Anlage sauber zu halten. Zimmer und Bad sind wirklich groß. Ich hätte mit gewünscht es wäre weniger mit den Handtüchern "gebastelt" worden, dafür mal ein geputztes Waschbecken bekommen. Zum Strand waren es nicht nur 700 Meter , und Liegen hatten die Russen schon alle belegt, keine Chance. Das Essen, na ja, Geschirr oft schmutzig oder keines mehr, mann musste warten bis neu "gespültes" kam. Kaffee zum Frühstück, wenn mann eine Tasse ergattert…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Jederzeit wieder
wer über dieses Hotel meckert, der hat nicht begriffen. Ich kann es jederzeit weiterempfehlen. Allein die größe der Anlage, welche man ja mit benutzen kann, ist schon enorm.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Urlaub, kommen gerne wieder
WIR waren das 4te mal im club und es war wieder wunderschön leider wird das Brauhaus zunehmend auch von russischen gesten besucht dann noch das stendige Fußball gucken egal ob deutsch oder arabisch das muss nicht sein. andere Geste muessen rausgehen um sich zu unterhalten , das mueste geandert werden
Ekkehard(56-60)Deutschland
Touristenfreundliches Urlaubsgebiet
entgegen anderer Bewertungen können wir nur gutes berichten. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Es ist ein international besuchtes Hotelgelände mit dem man leben kann. Für Familien mit Kindern ist es sehr zu empfehlen.
Satar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich werde es nicht wieder wagen wollen!
Alle fünf * fünf Sterne Hotels in " gold 5 city" sind absolult runtergekommen, Baufällig und verdienen nicht mal 2 Sterne. Gastronomie : immer gleiches Essen in alle diesen fünf Hotels und alle Restaurants. Pools sind absolut dreckig, da die Araber mit Hosen und Schleier rein springen. Sport gibt es nicht ! Tenisspätze sind wie schlechte Strassen. Fitness können Sie vergessen, da es sie nicht gibt. Personal allerdings sehr freundlich. Zu 90 % sind Russen und der Rest sind Araber von untersten…