Bewertungen (1.463)

Klaus
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kulturreise
Personal an der Rezeption sehr hilfsbeteit, Zimmerservice freundlich. Restaurant ist vielseitig. Freizeitangebote sind vorhanden.
Adam(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolle Familien Hotel
Das Essen ist wunderbar. Der Service ist prima und das Zimmer war immer sauber. Es gab Überaschungen mit tollen Figuren aus Handtüchern vom Zimmerservice. Der Bus kam regelmäßig und war sehr unterhaltsam. Tolles Hotel Kinder mit riesen Rutschenpark.
Leo
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Tolles Hotel!
Dieses Hotel übertrifft alle Erwartungen! Ich war begeistert von meinem Aufenthalt hier. Die Alleinreisenden-Zimmer sind eine Klasse für sich – geräumig, komfortabel und bieten genau das, was ein Alleinreisender braucht. Das Animationsteam verdient wirklich Lob für ihre herausragende Arbeit. Ihre Aktivitäten und Shows waren mitreißend und unterhaltsam. Es ist kaum mit anderen Hotels in Deutschland vergleichbar. Das gesamte Personal war äußerst zuvorkommend und freundlich. Mein Aufenthalt war einfach perfekt und ich…
Frances(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Bleibt fern!!!!!
Reinste Katastrophe - Das Hotel sieht aus wie im Jahre 1990 und Geld wird auch nicht erstattet. FTI schrieb am Abreisetag, dass wir uns vor Ort hätten beschweren sollen. Frechheit!!!!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schöner und erholsamer Urlaub
Wir hatten einen rundum schönen Aufenthalt und haben den Urlaub genossen. Der AquaPark ist ein Highlight und auch die Animation hat uns gut gefallen. Essen war immer lecker und abwechslungsreich mit Themenabenden. Gerne wieder!
Annette und Familie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
wir kommen wieder, vielen Dank für einen schönen
Es war ein sehr schöner Urlaub, der uns durch die Mitarbeiter des Hotels möglich gemacht wurde. Wir 8 Personen können es weiterempfehlen. Wir werden auf alle Fälle wieder dieses Hotel für einen Familienurlaub buchen. Jeder macht seine Erfahrungen, seine Eindrücke auf seine Weise, Wir können nur sagen- Wir hatten einen wunderschönen Urlaub gehabt und waren traurig das der Urlaub so schnell vorbei war. Auch in diesem Hotel sollte man die Regel beachten- gegenseitiger Respekt ermöglicht vieles. Es muss nicht…
IlsabeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaub am Meer
Alles ist zu unserer vollen Zufriedenheit. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kuemmern sichliebevoll um alle Gaeste.
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholung auf eine andere Art und Weise
Der Aquapark ist NICHT am Hotel. Mit dem Bus fährt man 5 min, jedoch ist dieser immer voll und es wird sich reingequetscht. Die zwei Pools haben viel zu wenig Liegen. Außerdem reißen viele Großfamilien, die gerne mal keine Rücksicht nehmen. Essen horten und den Platz hinterlassen, als ob diese keine Manieren hätten. Regeln kennen diese auch nicht. Es sind viele aus dem Osteuropäischen/afrikanischem Raum (ja, damit sind die Großfamilien gemeint). Sie drängeln sich auch gerne vor… außerdem viele Russen, denen gehört…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2024
Super Preis-/ Leistungsverhältnis
Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Personal sehr freundlich und bemüht. Gut organisierter Pendelverkehr zum Strand.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Urlaub mit Familie
Wir sind noch vor Ort, können uns nicht beschweren. Ich reise seit Jahren im Urlaub nach Ägypten und jedes hotel hat seine guten und negativen Seiten. Wenn man das hotelpersonal mit Respekt behandelt, kann aus jedem Urlaub (auch in einem nicht so gutem hotel) ein schöner Urlaub werden. Wir haben bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht.