Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.449)

Petra(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2005
Täuschung
Hotelbeschreibung des Veranstalters nicht zutreffend. Personal unqualifiziert und unsauber. Wünsche oder Reklamationen wwerden nur unzureichend oder garnicht bearbeitet. Bei der Leistungsart "All inclusive" werden teilweise Speisen extra berechnet.
Westphal(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Als Gast fühlt man sich vernachlässigt und allein gelassen.
Der Service im Hotel lässt zu wünschen. Das Essen ist langweilig und wir hatten (viele Hotelgäste) alle Durchfall. Ich bin heute noch in ärztl. Behandlung (Bakterien im Darm) mit der Begründung -das wäre in dem Land normal. Schön Dank auch. Es gibt drei tolle Dinge dort: Sonne, Strand und Meer. Ansonsten frage ich mich, wer den die Pyramieden gebaut hat? ? ? ? ? Als wir gelandet sind, dachte ich, wir landen auf der Kippe. Ich wünsche schönen Urlaub.
M. Jann(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im November 2004
Katastrophales Hotel, hat höchstens 3 Sterne verdient
Baustellen wohin das Auge reicht. Schlechtes Essen zum Frühstück und zum Abend. (McDonald hat uns am Leben gehalten) Keine sauberen Teller, Besteck oder Tische. Gespielte Freundlichkeit des Personals überdeutlich. Heruntergekommene Anlage. Einzig die Tauchschule Seawolf Divers und alle Dive-Guides haben unseren Urlaub gerettet.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mehr schlecht, als recht!
Es ist zwar schon eine Weile her, dass wir diese(s)n (Hotel) Bunker besucht haben, aber den Urlaub werden wir nie vergessen! Bei der Ankunft wurde der ganze Bus erst mal im Hotel abgeladen und dann warteten wir erst mal auf den TUI Reiseleiter (90 Minuten)! Der vertröstete uns dann erst mal auf den nächsten Tag, da er noch was wichtiges zu erledigen hatte! Am nächsten Morgen gingen wir dann zu dem Vortrag des Veranstalters. War wirklich für nen A....! Er hat jedem ans Herz gelegt, dass man unbedingt über das Hotel…
Petra(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel - einmal und nie wieder!!!
Anmerkung allgemein: unser Hotel war das Club Golden 5, welches in der Golden 5 City Anlage integriert ist. Wir hatten All Inklusive gebucht. Im Grunde war ich auf vieles vorbereitet, da ich mich mit Ägypten und dessen Besonderheiten vorher befasst hatte - doch in vielen Dingen übertraf die Wirklichkeit dann meine eher pessimistischen Befürchtungen. (Zu) Große Hotelanlage aus dem Zusammenschluß einiger einzelner Hotels. Ca. 800 Zimmer inkl. Bungalows. Rest siehe folg. Bewertungen. Letztes Fazit - Ägypten ja, immer…
R. Thiele(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2004
Nicht gebucht - minderwertiger Ersatz
Die gesamte Reise verlief nicht so wie eigentlich gedacht. Die Unterbringung in dem Hotelkomplex Golden Five -> Al Mas Palace ist nur ein Teil des Desasters, wenn auch ein sehr ärgerlicher. Wie in den anderen Bewertungen schon beschrieben, hat sich an der Qualität des Essens und auch der Getränke nichts entscheidendes gebessert: Die Masse mag ja noch in Ordnung gehen, die Güte jedoch keinesfalls. Der Anteil an Osteuropäern ist >85 Prozent, das Verhalten meist demnetsprechend. Strand in unmittelbarer Nähe, Liegen…
Uli(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel ist nicht empfehlenswert!!
Das Hotel ist auf keinen Fall ein 4 Sterne AI Hotel. 2 - 3 Sterne wären gerechtfertigt. Aufpassen: Das Hotel besteht aus weiteren Hotelanlagen. Diese sind teilweise besser. Das täuscht aber über die wahre Qualität des Club 5 hinweg. Wer also einen schönen Urlaub machen will, bucht besser ein anderes Hotel.
Alexandra(19-25)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schön, aber ein wenig fad
ALL-INCLUSIVE pro: .) Fernseher mit Deutschen Kanälen (RTL, Sat 1) .) Gratis Safe im Schrank (ein wenig kompliziert) .) Kleiner Kühlschrank mit jeden Tag gratis Mineral, Cola und Pfirsichterapack .) großes sauberes Bett .) Strandtuch täglich zum tauschen .) Kostenlose Liegen mit Auflage .) Windfänge am Strand .) super Essen (3x Buffet und Zwischendurch) .) nettes Personal, hilfsbereit .) Reklamtionen werden sofort behoben (Eiskasten ist in einem kleine Kasten, und dort überhitzt er) .) viele…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2004
Nie wieder !!!
Wir waren ca. achtmal auf dem Sinai im "TABA HILTON". Das Hotelist laut deutscher Einstufung mit vier Sternen bewertet. Das "Golden Five" hat vier deutsche Sterne plus. Wir hätten uns niemals träumen lassen, daß es so mies sein könnte ! Wir haben anschließend den Reiseveranstalter verklagt und ca. € 400,--(von insgesamt 1000,--) zurückbekommen. Nie wieder werden wir in Ägypten ein "all inclusive" buchen ... Schade, daß ich diese Seite erst heute gefunden habe. Hoffentlich nützt es noch jemandem etwas. Im Frühjahr…
Frank(26-30)
Vor 22 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotelanlage ! Freundliches Personal ! Sehr gepflegt !
Golden 5 City ist eine Anlage, in der sich mehrere Hotelkomplexe befinden! Es befinden sich mehrere Restaurants und Shops auf dem Gelände. Handyerreichbarkeit ist kein Problem.Ich habe mit D2 Vodafone telefoniert und hatte immer guten Empfang. Mann sollte auf jeden Fall einen Ausritt in die Wüste machen.(Preis für 2 St.Ca 25 €).Die Schnocheltour, die am Strand angeboten wird, ist ein muß für Schnochler.Unbedingt Unterwassercamera mitnehmen.(Die Bootstour kostet ca. 30 €) Dann gibt es noch diverse Touren wie…