Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
.Mai 2024
Sehr freundliches Personal. Das Essen war ausgezeichnet. Das Fest am 1. Mai war sehr schön. Der Urlaub war eine gute Erholung.
Jules(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
ort zum entspannen
Schöner Ort zum Entspannen-Spazieren gehen -Abschalten vom Alltag-Wandern in ruhiger intakter Natur
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotelbewertung
Einfach gut, gutes Essen, schöne Zimmer. Wellnessbereich und Schwimmbad 👌. Jeder Wunsch wird erfüllt.

Giancarlo
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einfach einfach und schön
Sehr sehr netter und zuvorkommender Service. Wir verlängerten ganz spontan um eine Nacht. Die Kommunikation war total hilfsbereit und verständnisvoll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unseren Aufenthalt, sowie die Zeit dort sehr genossen. Danke. ps: Martina ist super
Armin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
gerne wieder
Guter Service, vor allem das Essen war hervorragend. Zimmer sauber, gute Atmosphäre im Haus. Spa-Bereich sauber und angenehm.
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Das Hotel ist für jedermann empfehlenswert.
Sehr ruhiges Hotel mit einem sehr guten Service und einer sehr guten Küche. Besonders gut ist die Lage für Wanderer und Bergsteiger. Unterhaltung am Abend ist nicht vorhanden. Das Wellness Angebot ist sehr gut.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir waren für eine Woche dort und sehr zufrieden
Tolle Lage , an nichts etwas auszusetzen . Für Wander - und Fahrradurlaub super geeignet . Sauber in allen Bereichen . Personal sehr freundlich und kompetent . Vom Fahrrad bis zum Rucksack alles zu leihen .
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Tolle, ruhige Lage, sehr nettes Personal.
Ein sehr schönes nicht zu großes Hotel, dass in einer sehr schönen Landschaft liegt. Tolles Frühstücksbüffet und gutes Abendessen.
Max(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
gutes hotel für skiurlaub
gutes hotel für einen Skiurlaub in Oberstdorf. besonders das frühstücksbuffett hat uns sehr gut gefallen und es gab eine große Auswahl.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderbare Natur. Tolles Personal. Kommen wieder.
Ausgezeichnete Lage. Sehr sauber und ordentlich. Sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Schöner Wellnessbereich. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Abendessen in Buffetform ist sehr ansprechend und reichhaltig.