- wunderbares Hotel für Wanderer u. Mountain-Biker
- tolle Umgebung, tolles Panorama
- guter Service im Hotel und Restaurant
- einziger kleiner Nachteil:
Sauna-Ruhezone befindet sich im Hallenbadraum
der bei entsprechender Nutzung doch etwas laut ist.
- wir kommen gerne wieder
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Körper und Seele finden hier Erholung
Auf jeden Fall zählt dieses Hotel zu meinen Lieblingshotels.
Ich habe mich rundrum wohlgefühlt vom ersten Augenblick an.
Ein idealer Ort um sich zu erholen, auch für ein Wochenende lohnt sich
die Anfahrt.
Ein empfehlen wertes Hotel sowohl für einen Kurztrip als auch für einen längeren Aufenthalt. Gigantische Lage, viel Ruhe und Natur zur Erholung. Wir waren bereits mehrmals Gäste des Hotels und empfehlen es bedenkenlos weiter.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Erholung pur
Wunderschöne, ruhige Lage im Stillachtal mit Blick auf die Berge, schöner Pool und Saunabereich, Erholung pur. Sehr freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel hat eine sehr schöne, ruhige und sonnige Lage am Ende des Stillachtals. Die Natur beginnt direkt vor der Haustür, dennoch sind Oberstdorf und Umgebung gut erreichbar. Das Schwimmbad ist nicht sehr groß, aber sehr sauber und hat eine sehr angenehme Wasserqualität und -temperatur.
Der Service war insgesamt sehr freundlich und "familiär", wir haben uns sehr wohl gefühlt.
'Unser' Hotel entspricht immer unseren Erwartungen, ja übertrifft sie bei jedem Aufenthalt noch, so dass wir vollkommen entspannt nach Hause fahren. Für uns bedeutet der Birgsauer Hof Erholung pur!!! Das Zimmer ist groß, hell und äußerst sauber, der Poll super und das Essen ganz ausgezeichnet. Wir fühlen uns schon wie zu Hause.
Von einer Ausnahme abgesehen hatten wir es mit einem sehr freundlichen Personal bei guter und sehr ruhiger Wohnsituation zu tun. Die abendlichen Essensportionen ließen die Vermutung zu ,dass im Hause die Sparsamkeit eine große Bedeutung hat. Zwar waren die Teller für sich genommen geradezu riesig , die Portionen allerdings winzig und ideal zur Gewichtsreduktion geeignet. Nach einer täglichen Wanderung hat man als "Ottonormalverbraucher" jedenfalls mehr Appetit als im Angebot vorgesehen war. Die tägliche 10…
Wir kommen seit Jahren zweimal jährlich in das im herrlich naturnahen, ruhigen Stillachtal gelegene Hotel und wurden noch nie enttäuscht. Wer Ruhe, Entspannung und Erholung pur in freundlichster Atmosphäre sucht, dem können wir einen Aufenthalt im Birgsauer Hof sehr empfehlen.