Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wie jedes Jahr - einfach super schön!!
Wir waren zum dritten Mal dort und können nur Gutes berichten. Seit diesem Jahr kann man E-Bikes ausleihen (18 EUR/Tag) - einfach super!! Somit sind wir bequem bis tief in die Täler gekommen um von dort die Wanderungen zu beginnen. Das Essen war auch wieder super lecker - ein extra Lob an die Küche. Besonders gut gefällt uns die familiäre Atmosphäre und das nette, freundliche Team. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr und sind gespannt, wie groß Leo (Bernersennenhund) bis dahin ist.
Dieses Hotel ist sehr weit außerhalb gelegen es ist quasi in der Pampa und mit Navi nicht auf dem ersten Blick zu erreichen, es hat uns über einen Wanderweg geführt der total zugeschneit war also wäre eine Beschilderung an der Hauptstraße, die durch ein Naturschutzgebiet führt, empfehlenwert. Allerdings ist der Ausblick wunderschön und wenn man Ruhe braucht, ist es das Richtige, Sauberkeit, Pool und Sauna waren top, nur mit der Essensauswahl waren wir unzufrieden es gab keine Basics wie Pommes, Spaghetti Bolognese…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Idyllisches Wohlfühlhotel inmitten der Natur
Wunderschönes Hotel für Ruhe- und Entspannungssuchende. In ein paar Schritten ist man in der einzigartigen Natur und kann zum Wandern aufbrechen. Erholung gibt es im Schwimmbad und der Sauna. Danach wird man von der überaus schmackhaften Küche des Hotels sehr verwöhnt.
Wir nutzten die paar Tage "Auszeit" zur Besinnung im Advent.
Wir waren das erste Mal im Allgäu und haben zufällig dieses Hotel gebucht - zum Glück! Denn die Lage ist wirklich traumhaft, mitten in einem Naturschutzgebiet in das nur ein paar Anwohner und Hotelgäste Zufahrt mit dem Auto haben. Wir hatten einen Südbalkon mit wunderschönem Ausblick auf die Allgäuer Alpen und mit einer kleinen Kapelle davor - wir haben gescherzt es sieht aus wie eines von Bob Ross` kitschigsten Bildern, Idylle durch und durch.
Was uns an dem Hotel besonders gefallen hat war der wirklich extrem…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr empfehlenswert
wir waren mal wieder zu einem Kurzurlaub im Birgsauer Hof, in dem wir schon mehrfach sehr erholsame Tage verbracht haben. Der Birgsauer Hof wird von der Familie Martina Berktold Thaumiller vorbildlich geführt. Ein sehr schönes Ambiente mit freundlichen Personal in einer ruhigen Lage. Ideal um die Seele baumeln zu lassen. Sehr empehlenswert.
Ein rundherum gelungener Urlaub. Da zum Glück niemand das Wetter beeinflussen kann, wurden wir aber von allen im Hotel sehr gut betreut und beraten. Die Ausstattung mit Schwimmbad und Sauna ließ einen Regentag schnell vergessen. Den Rest besorgten das Abendmenue und die immer freundlichen Mitarbeiter.
Wir hatten kurzfristig 4 Nächte gebucht.
Es verlief alles Super. Das Hotel ist klasse, das Personal sehr nett und alles Super sauber!
Wir waren mit einem 11 Monate alten Baby dort und sie waren alle sehr zuvorkommend.
Leider gibt es außerhalb keinen Spielplatz für die kleinen aber dann müsste man auch eher in ein Kinder Hotel.
Fazit: weiter zu empfehlen!!!!
Das Hotel Birgsauer Hof liegt in wunderschöner und ruhiger Umgebung. Natur und Erholung pur. Das Personal ist sehr zuvorkommend, kompetent und freundlich. Das Haus bietet innen und außen Komfort zum
Relaxen und Entspannen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und abwechselnd; es bleiben keine Wünsche
offen; dies gilt auch für das Abendessen und die Speisekarte, hier ist in besonderer Weise das reiche Wildangebot erwähnenswert.
Das Haus kann ich jedem empfehlen; das Preisleistungsverhältnis stimmt voll und ganz.…
Als Wellnesshotel nicht zu empfehlen, da Schwimmbad zu klein, der Saunabereich entweder nur Nachmittags von etwa 15:30 Uhr bis max. 18:30 Uhr geöffnet ist oder ein Nutzungswunsch durch den Gast angemeldet werden muss. Es fehlt ein separater Ruheraum im Saunabereich. Die sanitären Anlagen dort lassen auch zu wünschen übrig. Bei den beiden Saunakabinen ist auf den ersten Blick nicht erkennbar wie hoch die Temperaturen darinnen sind, es ist keine Beschriftung oder Erklärung an den Türen oder sonstwo angebracht. Auch…
Ein familiäres Hotel mit hohem Standard, in das man gerne zurückkommt! Sehr nette Gastgeber, ein tolles Team außen herum, die herrlichste Lage überhaupt, ein Spitzenküche, was will man mehr? Wir kommen sicher wieder und können das Haus uneingeschränkt empfehlen!