Der ganze Urlaub war ein einziges Highlight!
Überrascht hat uns die Größe des Zimmers, da ließ es sich aushalten.
Der Service war hervorragend und es wurde versucht, jede noch so ausgefallene Bitte zu erfüllen.
Die Mitarbeiter waren durchgängig sehr freundlich und uns gefiel das Achten auf "Etikette", was richtig gut tat.
Das Essen war durchgängig vom Allerfeinsten, wir haben die Halbpension sehr genossen.
Schönes traditionelles Haus im stillen Stillachtal. Diverse Wanderungen direkt ab Hotel. Anbindung per Bus nach Oberstdorf (endet aber gegen 18 h). Essen hat gute Qualität und wird liebevoll zubereitet. Der Kosmetikbereich ist klein, hat aber ein sehr umfassendes Angebot und sehr faire Preise. Da gönnt man sich gerne mal eine Massage...
Als Gruppe hatten wir einen schönen Aufenthalt im Birgsauer Hof, inmitten herrlicher Natur gelegen - bietet das kleine freundliche Hotel einen idealen Ausgangspunkt für Wanderungen.
Das gesamte Hotel mit dem sagenhaften Essen am Abend
Der Gesamteindruck und die Lage des Hotels man kann hier relaxen und einfach die Seele baumeln lassen. Der Ausblick auf die schneebedeckten Berge von unserem Balkon aus.
Schönes Hotel. Sauberes, neu renoviertes Zimmer mit großem Balkon und Blick auf die Berge. Sehr ruhige Lage und idealer Ausgangspunkt für unsere Tageswanderungen. Entspannung im kleinen aber sehr ansprechendem Innenpool und der Sauna. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Angebot in jeder Hinsicht sehr zufrieden.