Radlerin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöne Atmosphäre im Grünen - Einfach
Schöne, ruhige (außer den Schafen, die man manchmal bläken hört) Lage im Grünen mit guter Anbindung zum Werratalradweg. Einfache Zimmer. Personal scheint etwas überfordert.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kein Wlan, perfekt zur Erholung
Sehr gut geführtes Bio-Hotel, in absolut ruhiger Lage.Die Zimmer sind wohnlich eingerichtet und haben ein Wohlfühl-Atmosphäre. Die Umgebung lädt zu schönen Spaziergängen ein.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Fast perfektes Urlaubsglück
Ein ideales Hotel, wenn man fernab vom Alltagsstress sein, Natur genießen und einen tollen Startpunkt für schöne Radtouren haben möchte.

Lars(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach traumhaft:-)
Eine Oase der Ruhe in idyllischer Lage und eine Spitzenküche in bester Bioqualität, so macht Urlaub Spaß. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Bio-Schimmel mit Null-Service
ch habe die letzten Tage auf dem Bioland Betrieb und Bio Hotel Wilhelmsglücksbrunn verbracht, als Kursleiterin für eine Strickgruppe, die sich dort traf. Eigentlich war der Aufenthalt dort als Kurzurlaub für mich gedacht, ich musste ihn jedoch so bald als möglich abbrechen, da ich es in der völlig schimmelpilz-verseuchten Ferienwohnung nicht aushalten konnte und schwere Asthma-Anfälle bekam. Diese Wohnung war im übrigen NICHT die für uns gebuchte Wohnung! Wir bekamen eine Ersatzwohnung, da die für uns gebuchte…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Traumhaftes Biohotel
Die Anlage liegt sehr abgelegen, was einem entspannten Aufenthalt sehr entgegen kam. Am Konzept dieses Hauses stimmt schlichtweg alles: tolle Zimmer, freundliches Personal, super Essen und eine sehr stilvolle Gestaltung der Häuser. Durch den kleinen angeschlossenen Biomarkt ist man zugleich sehr flexibel. Das Restaurant sehr empfehlenswert!
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühlhotel
Ein wunderschön gelegenes, ruhiges Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Im angeschlossenen Restaurant gibt es teilweise Produkte aus der eigenen Bio-Landwirtschaft und (für mich ganz wichtig) auch eine Auswahl vegetarischer Leckereien. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr angenehm. Da wir über Silvester dort waren, konnten wir einen schönen Spaziergang im Schnee unternehmen. Besonders hervorzuheben ist für mich die Ruhe und die schöne Landschaft. Das Hotel ist gut zu erreichen, und eignet sich perfekt auch…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Oase der Ruhe
Hochqualitative Unterkunft mit nachhaltigen Erholungsauswirkung! Hervorragende Küche, spezielle Schafmilchprodukte zum Frühstück.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Aufenthalt auf Wilhelmsglücksbrunn sehr entspannt
Nach nun mehrmaligem Aufenthalt kann ich Wilhelmsglücksbrunn weiterhin sehr empfehlen. Die Verpflegung ist auf höchstem Niveau und nicht billig sondern den Preis wert. Viele Inhalte der Speisenkarte können im Hofladen des Stiftsgutes gekauft werden. Moderne Chipkartentüren, dimmbare LED-Beleuchtung auf der einen und Schafställe, Pferde- und Rinderkoppeln in unmittelbarer Nähe auf der anderen Seite sind für einen Stadtmenschen willkommene Abwechslung und Kontrast zum stressigen Geschäftsleben.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Idyllische Oase der Ruhe
Das Hotel besteht aus Gästehaus mit Zimmern sowie Ferienwohnungen und Restaurant. Es gehört zur Bio-Hotel-Kette und stellt die verwendeten Lebensmittel wie Käse oder Fleisch zum Teil selbst her. Gebäude und Zimmer machten einen sehr neu- bzw. hochwertigen Eindruck. Dieses Hotel ist für Ruhesuchende und Naturliebhaber bestens geeignet. Für uns war dies die schönste Unterkunft auf unserer Reise durch Ostdeutschland, denn solch eine Ruhe und Idylle findet man selten. Der einzige, wahrnehmbare "Lärm" besteht aus…