Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Biohotel der Extraklasse
Das Biohotel Schweitzer ist eine kleine und familiäre "Wohlfühloase" mit besonderem Flair. Neben den neu renovierten Zimmern in Zirbenholz beeindrucken vor allem die herausragende Bioküche, das vielfältige Freizeitangebot inmitten der Tiroler Bergwelt (einschließlich kostenloser Nutzung der Wellnessanlagen des Alpenressort Schwarz) und ein überaus stimmiges Preis-Leistungs-Verhältnis. - Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Entspannung und Erholung pur
Zum wiederholten mal durfte ich mich im Biohotel Schweitzer wie zu Hause fühlen. Auch als allein Reisende ist es kein Problem mit anderen Gästen in Kontakt zu kommen, sofern man das möchte. Einfach super!
Chris(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Just perfect.
Hervorragend geführtes Hotel, klein aber fein. Absolut ruhig gelegen, sehr schöner und solider Ausbaustandard, liebevolle und hervorragende Bio-Küche, kinderfreundlich, perfekter Service, die typische echte österreichische Gastfreundschaft. Inbegriffen Mitbenützung der endlosen Pool-Landschaft im nahegelegenen *****-Alpenresort Schwarz sowie der dortigen Kinderbetreuung, Streichelzoo und sehr schöner neuer Spielplatz.

Günther(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholung pur!
Wir konnten uns in diesem Hotel wunderbar erholen. Alles war perfekt, vom Service bis zum Essen, vom Zimmer bis zum Wllnessprogramm. Wir werden sicher bald wiederkommen und können dieses kleine, aber feine Hotel weiterempfehlen.
Patrick(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Zum Empfehlen!
Alles geeignet für eine wirksahme Erholung : Empfang, Wohnung, Lage, Umgebung,etc. AUSSERGEWÖNLICHE Küche !!!! - Schwierig besser zu finden. Das ganze Personal (vom Besitzer bis alle Angestellte) so gastfreundlisch, sympatisch, hilfsbereit, angenehm. Hat man dieses Ort endeckt und erlebt , so hat man kein Bedürfniss mehr, was anders zu suchen Man fühlt sich einfach wohl, man fühlt sich zu Hause!
Patrizia(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Erholung und Genuss pur
Im Hotel Schweitzer fühlt man sich einfach gut - das Essen ist fantastisch, die Zimmer gemütlich und das Ambiente hervorragend. Egal welche Jahreszeit - im Hotel Schweitzer ist es immer schön. Ebenso bietet die Landschaft mit den Sport- und Spaziermöglichkeiten das ganze Jahr etwas. Wir kommen wieder!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Biohotel der Spitzenklasse!
wir sind begeistert! die grüne haube wurde mit recht vergeben! wir sind geschäftlich viel unterwegs und kennen kein hotel, dass so ein gutes preis-leistungs-verhältnis hat... wir waren im zirbenholzzimmer und man fühlt sich gleich wie am ersten tag durch die freundliche atmosphäre wie zuhause. das essen, wie gesagt, ein traum ! man muss nur aufpassen, dass man nicht zuviel ist, wenn man noch schlank nachhause kommen will, da das angebot immens ist. durch die anbindung an das wellnesshotel schwarz (5 sterne)…
Rebecca(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Nice Holidays
Wir fühlen uns jedes Mal wieder super wohl und kehren immer wieder gerne zurück. Weiter so!!! Wir kommen wieder!
Christina(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr ansprechendes Familienhotel
Ganz liebevolle Betreuung in einem kleinen Hotel in familiärer Umgebung bei hervorragendem Essen, insgesamt ein voller Erfolg mit einem super Erholungswert. Auch das Freizeitangebot war sehr vielseitig.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Einfach die Seele baumeln lassen
Gerade errinnern wir uns daran, wie schön es im Hotel Schweitzer war. Schönes, freundliches und familiäres Hotel. Genau das richtige, um vom Altag und vom Stress abzuschalten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Sport- und Wellnessagebote des Partnerhotels Schwarz sind nah gelegen und super. Auch in 2013 sind wir wieder dort!