Renate(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ideal für Documenta Besucher
Kleines, feines Hotel garni...ideal für Städtereisende. Die Verkehrsanbindung ist vielfältig. Das Hotelpersonal ist durchweg freundlich und sehr hilfsbereit bei Fragen der Tagesplanung. Das Haus ist hellhörig, aber während unseres Aufenthalts waren alle Gäste rücksichtsvoll. Das Frühstück war für die Kategorie in Ordnung, Bedienung schnell und aufmerksam. Alles entsprach unseren Erwartungen.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zimmer o.k. Frühstück ein Witz
Das Hotel ist akzeptabel von den Zimmern und der Sauberkeit her. ist die Küche nicht besetzt ( warum auch immer zum Frühstück ??!??!) gibt es keine Eierspeisen und auch ansonsten ist das Buffet mehr als mager. Da nützt auch die Renovierung des Frühstücksraums nichts. Schade...
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Nettes kleines Hotel mit guter Ausgangslage!
Das 3-Serne Hotel ist kleiner als andere die ich besucht habe, jedoch sehr gemütlich. Nachts ist die Rezeption nicht besetzt. Die Tür zum Hotel ist dann verschlossen. Mit einem Schlüssel kann man dann auch nachts in das Hotel zurückkehren.

Martina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Gutes Hotel für Städtetrip
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Wir hatten ein großes sauberes Zimmer, das normalerweise behindertengerecht ist, mit einem Beistellbett und einem Babybett. Frühstück war superlecker und der Service war sehr aufmerksam. Buslinien vor dem Hotel; hatten keine Probleme. Eher etwas außerhalb gelegen, deshalb mussten wir auch mal kurz auf den Bus warten. Aber wir wollten außerhalb. Der Schlosspark war auch mit unseren Kindern zu Fuß zu erreichen, wobei auch ein Bus gefahren wäre. Wir würden wiederkommen.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schönes gepflegtes Hotel
Wir waren 2 Nächte im Hotel um uns Kassel anzusehen. Eine Bushaltestelle ist direkt vorm Haus. Die Verbindungen sind jedoch nur halbstündlich. Wir fühlten uns gut aufgehoben im Hotel. Es ist liebevoll eingerichtet. Geprägt von den Gebrüdern Grimm. Jedes Zimmer ist nach einem Märchen benannt.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Schönes kleines Hotel
Wir waren zu eimem Dokumentabesuch in Kassel und haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet und sehr reichhaltig. Das Personal war net und freunlich. Also durchaus empfehlenswert.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Schönes gepflegtes Hotel, für jeden Bedarf
Sehr freundliches und nettes Personal, egal ob an der Rezeption oder im Service. Sehr schön ausgestattete Zimmer; auch das Frühstücks-Buffet bot eine große Auswahl und war sehr gut. Fazit: Immer wieder gerne in das Hotel Wilhelmshöher Tor. Keine
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2007
Klein aber fein!
Bin über Empfehlung an dieses sehr nette Hotel gekommen. Für Geschäftsreisende genau richtig. Praktisch ausgestattete Zimmer, sehr sauber und leckeres Frühstück. Was will man mehr. Preis-/Leistungsverhältnis - TOP!