Cindy(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein MEGA Hotel
Ich hatte das Hotel gebucht ohne lange zu recherchieren. Und umso unglaublicher war unser Aufenthalt. Es war einfach nur perfekt, ALLES
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gerne
Wir sind bereits zum dritten Mal im Biohotel Bergzeit gewesen, und wieder waren wir sehr zufrieden. Es wird sich von allen sehr gut um einen gekümmert, die Zimmer sind super sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen unglaublich lecker.
Ruth (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder
Ein super Hotel, schön gelegen, wunderschöne Zimmer und sehr sehr nettes Personal. Ubd das Essen: mega. Wir kommen gerne wieder.

Sanne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kleines Wellness-Hotel mit überzeugendem Konzept
Gepflegtes, kleines Wellness-Hotel mit familiärem Charme und freundlichem Personal. Alles wirkt neu und wertig, das Bio-Konzept überzeugt. Wunderbares Panorama, schöne Zimmer, sehr gutes und geschmackvoll angerichtetes Essen. Bergbahntickets inklusive.
Margret(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ausgezeichnet
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Betreiber absolut professionell. Das Essen ausgezeichnet. Wer es stilvoll und gepflegt mag, ist genau richtig.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Biohotel Bergzeit
Es hat gehalten, was es versprochen hat. Eine sehr angenehme Aufnahme im Hotel. Das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen ist hervorragend - selten so gut gegessen. Das Zimmer, einfach perfekt.
Jürgen(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top, Top und nochmals Top!!!!!!
Personal so etwas von freundlich und nett - unbeschreiblich. Man fühlt sich sofort zuhause. Der Service ein Traum, die Zimmer mit viel Geschmack eingerichtet wie das gesamte Hotel. Ruhiger geht es gar nicht. Die Küche ist absolut etwas für Feinschmecker. Gratuliere an das gesamte Team - gerne sofort wieder und einfach ein Traum. Lage, Sauberkeit, Service, Küche - 100 Punkte von möglichen 100 Punkte!!! Ein Wochenende ist leider viel zu kurz gewesen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Modernes Hotel in guter Lage + top Personal
Das Hotel liegt abseits der Straße und angenehm ruhig am Ortsrand. Geparkt wird direkt vorm Hotel; es gibt keine Tiefgarage oder Sonnen-/Schneeschutz. Die Ausschilderung zur Rezeption hat gefehlt 😉 Der Wellnessbereich ist chic und klein. Für eine kurze Entspannung nach der Wanderung oder dem Skifahren rechts, für einen Wellnessurlaub würde ich woanders buchen. Sehr gut: im Ruheraum gabs keine Musik. Eine tolle Idee des Tourismusverbands: es gibt eine Gästekarte für kostenlose Busnutzung!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sehr schönes Wohlfühlhotel mit tollem Essen
Wohlfühlhotel mit tollem Service und sehr gutem Essen. Reichhaltige Auswahl am Frühstücksbuffet und vielfältige Menüvorschläge. Saubere, großzügige Zimmer.
Katja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hervorragendes Bio-Hotel der gehobenen Klasse
Tolles Hotel, zentral gelegen mit einem unglaublich guten Bio-Speisenangebot. Sehr schöne Ausstattung und durchweg sauber und gepflegt.