thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es hat alles gepasst
ein tolles Hotel in einer grandiosen Landschaft, sehr persönlich geführt, ausgezeichnetes Essen, das Hotel, unser Zimmer und das gesamte Ambiente modern und trotzdem nicht kühl, ein sehr durchdachter Wellnessbereich, alles sehr sauber. Direkt vom Hotel konnten wir die meisten Bergtouren beginnen.
Marie(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderschönes modernes Bio-Hotel
Wunderschönes Hotel in modernem Stil mit traditionellem Touch. Man merkt wie viel Liebe die Inhaber in dieses Hotel gesteckt haben und fühlt sich sofort wohl!
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Lage, Zimmer, Küche, Service stimmen
Sehr schön, um von hier aus zu wandern und Rad zu fahren. Super Service und Hilfe beim organisieren von guten e-mountainbikes. Feine Küche.

Modernes Biohotel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Modern stylisches Hotel m. hervorragendem Ambiente
Das Hotel hat eine schöne Größe, nicht zu groß und dadurch empfindet man eine sehr familiäre Atmosphäre. Architektonisch ist es sehr modern mit tollen Materialien gestaltet.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr schönes, außergewöhnliches Hotel
Außergewöhnlich schön, sehr nette Inhaber und Angestellte, sehr gemütlicher Saunabereich, tolles Essen in sehr schönem Ambiente. Einfach PERFEKT
Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr empfehlenswert
Familiär und zum Wohlfühlen mit sehr freundlichem Personal, wunderschönes, geschmackvoll ausgestattetes Zimmer mit toller Aussicht. Sehr gute Küche, schöner Wellnessbereich.
Dominik (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Herzlicher Empfang,flexiblere Service,Familienfreu
Sehr freundlicher Empfang, man merkt das es ein Familienunternehmen ist was auch absolut Familienfreundlich ist ! Sehr gut gelegen man kann sehr viel unternehmen !
Bjoern(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfektes Hotel für Wanderurlaub
Das Biohotel Bergzeit liegt in Zöblen am Anfang des Tannheimer Tals. Wir wurden sehr freundlich mit einem Glas Sekt empfangen. Unser Zimmer war top- modern und doch im Tiroler Stil, schönes Bad und ein Balkon mit Aussicht auf die Berge. Das Hotel hat einen kleinen, aber feinen Wellnessbereich und nach dem Wandern war es perfekt zum entspannen. Das Frühstück und Abendessen war ebenfalls sehr gut, alles Bioprodukte und einfach lecker. Zum Wandern sind wir nach Tannheim und Grän und dann mit den Bergbahnen hoch, der…
Felix(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Perfekt fürs Ski- und Wellnesswochenende
Direkt am Skihang in Zöblen gelegenes, sehr modernes und schickes Biohotel mit sehr guter Gastronomie. Verbindet Tradition und moderne auf sehr schöne Weise
Martin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Abschalten in Zöblen
Kurze auszeit vom Alltag in Zöblen. Das Hotel war sehr modern eingerichtet. Auch der Service und Sauberkeit stimmten hier. Super Restaurant!