Manuela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Haus direkt am Lift
Schönes Haus, direkt am Lift. Geräumige sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit großem Balkon.Ein toller Wellnessbereich verschiedene gemütliche Liegen. Guter Service. Leider kein Fitnessraum vorhanden. Das Essen am Abend sehr gut und abwechslungsreich. Ich weiß nicht, ob es unbedingt erforderlich ist, auch die Getränke in Bioqualität auszuschenken. Bier und Kaffee hat uns nicht geschmeckt (kein Ramazzotti, weil nicht Bio). Auch die Semmeln und Marmeladen(komische Mehrfruchtmischungen) haben uns nicht…
Hans Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top Lage, top Qualität
Schönes Hotel, alles neu und sehr sauber! Große geräumige Zimmer. Sehr ruhige Lage. Der Skikeller und Skischuhraum sind auch sehr groß ( 2 Räume ). Im Sommer ausreichend Platz für Fahrräder.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Feines Haus
Tolles neues Haus mit sehr persönlichem und sehr hilfbereiten und netten Personal. Ruhiges Haus. Mit sehr sehr gutem Essen. Liegt auf der Schattenseite des Tannheimer Tals. Was im Sommer gut sein kann, im Winter ist es etwas dunkel....

Siegfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wenn die Bergzeit ruft
Ein Sehr gut geführtes Familienhotel. Sehr schöne Zimmer, großes Bad mit vielen Ablagen. Balkon mit Liegen und tolle Aussicht. Wir hatten 2 Essen zur Auswahl, sehr lecker. Service ausgezeichnet.
Monika(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wohlfühlhotel ohne Massentourismus
ruhiges, sehr persönlich geführtes Biohotel, wunderbares Essen, absolute Wohlfühlzimmer, Wellnessbereich nicht sehr gross, jedoch sehr sauber und super Sicht übers Tal. Sehr geeignet für Sport im Winter wie im Sommer, alles vor Haustüre, auch Skiverleih sehr kompetent
Johann Fischer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
rundherum top urlaub1
Sehr schönes und sehr gut von der Familie Sammer geführtes Hotel. Küche ausgezeichnet.Wellness top. Lage mit Skilift vor dem Haus gut.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder
Ein sehr stylisches Hotel. Modern und trotzdem Typisch für die Region. Das Essen für Vegetarier und auch bewusste Menschen optimal. Die Lage phantastisch. Guter Ausgangspunkt für Wanderer. Die Aussicht ist perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Hotel für alle Altersklassen
Das Hotel ist ein moderner Bau mit allem Komfort, der für einen entspannten Urlaub nötig ist. Wir waren mit Familie über Weihnachten dort und hatten uns sehr wohl gefühlt.
Adelheid(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Haus, das mit Herzblut geführt wird!
sehr herzlicher Willkommensgruss, familiär geführt mit Charme und Freude, fantastisches Essen und ganz tolles Zimmer mit Blick auf die Berge, das Interieur ist mit viel Geschmack ausgesucht
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Modernes Hotel mit toller Bergsicht zum Wohlfühlen
Ansprechendes modernes Hotel in traumhafter Kulisse mit hervorragendem Essen. Man fühlt sich sofort wohl. Die Hotelgröße ist überschaubar und man findet sich sofort zurecht. Schön gelegen an der Vils mit traumhafter Aussicht in die Berge. Wanderungen direkt vom Hotel aus möglich oder kostenlose Busfahrt in die umliegenden Orte, um von dort aus Touren zu starten.