Hannelie (51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Genießen am Biobauernhof.
Wir hatten eine super Woche am Biobauernhof Mittermoos. Die Wohnung ist mit vielem Luxus ausgestattet en auch die 2 Badezimmer mit unseren 2 Teenager Kinder ist en tolles Extra. Er war herrlich.
Eva(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wunderbarer, erholsamer Urlaub am Land
Der Biobauernhof Mittermoos ist optimal für (Familien-)Urlaub inmitten einer idyllischen Landschaft bei sehr freundlichen Gastgebern!
Veronika (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hervorragend
Wirklich ein ganz besonderes Plätzchen! So freundlich und mit so viel Liebe! Sehr nett für Kinder die sich frei und sicher bewegen können! Haben eine Woche dort verbringen dürfen und gleich wieder gebucht! Tolle Gastgeber! Vielen Dank!

Thilo Mayer (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wundervoller Aufenthalt! TOP Gastgeber!
Ein wundervoller Hof mit TOP Ferienwohnungen und klasse Gastgebern! Wir haben uns super wohl gefühlt! Das (Spiel)Angebot für Kinder auf dem Hof ist überwältigend, die Lage ist traumhaft, mit super Blick auf die Loferer und den Wilden Kaiser. Pure Erholung.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholung 100%
Absolut zu empfehlen. Saubere, moderne Ferienwohnung mit einem tollen Blick auf die Berge. Ein Traum. Und für die Kinder ist alles da, was sie zum glücklichsein brauchen. Danke an die herzliche Einbindung der Kinder in den Bauernhofalltag
Christine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Kindgerecht und stilvoll mit traumhaftem Panorama
Wunderschöne Wohnungen unterm Dach (Karstein und Buchenstein), liebevoll und hochwertig eingerichtet. Sehr kinderfreundlich. Nette aber unaufdringliche Gastgeber. Tolle Lage mit wundervollem Bergpanorama.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Super familiengeeigneter Biohof
Superschöne Wohnung mit allem was man braucht und ein perfekter Hof für die Kinder. Sehr nette Gastgeberfamilie, die super auf die Kinderwünsche eingeht!
Jennie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einfach nur wunderschön
Einfach nur super! Unglaublich nette Besitzer und die schönste Ferienwohnung, in der ich je war. Einfach nur zum wohlfühlen!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Toller Bauernhofurlaub, vor allem mit Kindern
Idyllisch gelegener Bauernhof, zwischen Weiden und Bergen toll zum Entspannen. Super für Urlaub mit Kindern, viele Spielgeräte vorhanden, Tiere zum Füttern und sehr nette Gastgeberfamilie. Eine tolle Aussicht lässt schön entspannen. Grill und Sitzgelegenheiten sind auch da. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub!
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderschöner Urlaub, Herzlichen Dank
Sehr schöne und ruhige Lage, neue sehr schön gestaltete Appartements in verschiedenen Größen mit Zugang zu Terrasse oder Balkon, sehr nette Gastgeber