Ruud(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gastfreundlich. Natürlichen Umgebung. schöne Wohnu
Einladend, geräumig und wunderschön eingerichtet. Gastfreundlich. Natürlichen Umgebung. schöne Wohnungen. Begeisterte nette Gastgeberin und Gastgeberin
Cosima(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr gepflegter Biobauernhof inmitten der Natur
Ein wunderbar gepflegter Bauernhof, wunderschön gelegen, kein Durchgangsverkehr, kein Straßenlärm, sehr idyllisch.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ruhe, Natur und Wohlfühlappartements
Endlich fanden wir eine Ferienwohnung in ruhiger Lage, auf einer kleinen Anhöhe umgeben von Wiesen mit herrlicher Aussicht. Familie Wörgetter vermietet sehr saubere und sehr gut ausgestattete Ferienwohnungen. Kinderfahrzeuge für jedes Alter vorhanden und vieles mehr.

Caro(41-45)Deutschland
Ein traumhafter Urlaub für die ganze Familie
Es ist alles absolut Urlaub. Die Familie, die Wohnung, alles perfekt und ideal zum Ausspannen und aktiv Urlaub machen. Herzlichen Dank Familie Wörgetter für die tolle Zeit, die wir bei euch verbringen durften! Wir kommen sehr gerne wieder!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wunderschöne Ferienwohnungen, toller Bauernhof, su
Der Biobauernhof Mittermoos bietet alles für einen tollen Urlaub. Von netten Gastgebern, über viele Tiere bis hin zu mega schönen Ferienwohnungen. Hier ist Erholung garantiert.
Yo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Urlaub mit Kindern auf dem Bauernhof
Sehr schöne Ferienwohnung! Bestens ausgestattet und geschmackvoll eingerichtet. Gemütlich und mit herrlichem Ausblick. Herzliche und familiäre Atmosphäre, für Kinder und Eltern ein Traum!
Kim(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alle Jahre wieder......zu jeder Jahreszeit....
Ankommen, wie zu Hause fühlen....zu jeder Jahreszeit. Das Haus wird seit Jahren auf höchstem Niveau geführt. Absolutes Familien-wohlfühl-Domizil
Thomas(41-45)Deutschland
Immer gerne wieder!
Hier kann man wirklich sagen: "Urlaub bei Freunden" - Super nette Gastgeber! - Ferienwohnungen in denen es nach überhaupt gar nichts fehlt. - Viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder jeder Altersschicht. - Unzählige Ausflugs- und Unternehmungsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung.
Doris Spohr(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kann ich zu 100% nur empfehlen!
Hallo Christina und Thomas, ich fahre jetzt schon über 43. Jahre nach Fieberbrunn. Aber so eine Unterkunft hatte ich noch nie! Meine Familie hat sich sehr wohl bei Euch gefühlt und wir planen schon für 2022. Für das was ihr geschaffen habt reichen keine fünf Sterne sondern wir geben Euch ********** LG Doris und Familie
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Traumurlaub in den Bergen
Der Biobauernhof Mittermoos ist der ideale Ort für Urlaub mit Kindern. Toll gelegen, super nette Gastgeber und sehr schöne Ferienwohnungen.