Elena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Hof, schöne Wohnung
Wir haben eine Woche in der 2er-Wohnung, also in der kleinsten Wohnung verbracht. Wir hatten eine super schöne Zeit dort. Schöner Hof, toller Ausblick, sehr nette Gastgeber. Sehr praktisch ist der Skiraum im EG, wo man neben Skischuhen und Skiern auch die Schuhe, Jacken, Helme, etc verstauen kann. Für jede Wohnung gibt es einen Schrank. Der Brötchenservice ist super, so hängen - wenn gewünscht - jeden morgen frische, leckere Brötchen an der Tür. Wir waren zum Ski fahren dort, der Ski Bus hält den Berg runter (Der…
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unbedingt zu empfehlen!
Das Haus und die Ferienwohnung war super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Vermieter sind sehr nett und liebevoll. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Herbert (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
schöner Urlaub, 100 % Weiterempfehlung
Die Ferienwohnung ist super toll eingerichtet, läßt keine Wünsche offen. Vielen Dank auch an die Familie Wörgetter für die freundliche und hilfsbereite Unterstützung. Es ist eine herrliche Gegend dort ,wir werden wieder kommen.

Theresa (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Es war sehr schön Die Lage des Hofes ist nahezu perfekt Uns hat es gut gefallen Berge sind toll Wir würden wieder kommen...
Hanno(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Passt einfach alles
Sehr ruhige Lage, sauber, sehr zuvorkommende Vermieter. Kein Problem. Loipe direkt am Bauernhof. Bio Produkte können am Hof gekauft werden.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Alles super
Sehr nette Gastgeber - Kinder dürfen im Stall helfen und auch im Bulldog den Schnee wegräumen. Super Familienurlaub - auch der freie Eintritt ins lokale Schwimmbad über die Gästekarte ist super!!
Ulf Jensen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Urlaub auf dem Biobauernhof Mittermoos !
Wir waren im Dezember 2016 zwei Wochen auf dem Biobauernhof Mittermoos und haben uns bei Familie Wörgetter sehr wohl gefühlt, alles war super, sehr schöne Wohnung, gut ausgestattet, können sie nur weiterempfehlen. Kommen gerne wieder !
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschöner Bauernhof mit tollen Wohnungen
Ganz toller Bio Bauernhof mit schönen Wohnungen Super für Kinder Ausgangspunkt für viele Wanderung Sehr schöne Landschaft
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super Familienbauernhof
Top Bauernhof für Kinder als auch für Erwachsene. Nette Gastfamilie und wunderschöne Lage. Man kann die Kühe füttern und alles mitmachen was in einemBauernhof so anfällt. Die Lage ist sehr ruhig. Spielmöglichkeiten für die Kinder sind mehr als genügend vorhanden und es wird den Kindern bestimmt nicht langweilig.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Rundumsorglospaket
Sehr gastfreundlicher,insbesondere kinderfreundliches,gemütliches und gepflegtes Familienferiendomizil