Hanno(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Im Winter ein Traum mit Loipe vor der Tür
Sind jetzt schon das dritte Mal dagesessen. Wird von Jahr zu Jahr besser. Ist einfach alles sehr nett, komfortabel und sauber.
John(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Für eine gute ferien und schönes aussicht.
Die gästeherr und frau sind sehr freundlich, wir haben ein wohlgefuhl da und das aussicht ist wirklich wunderbar. Wir waren da für den zweiten mal, und wollen wieder zurück!
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ruhe, Kinder-/Gastfreundlichkeit - alles passt!
Christina und Thomas Wörgetter, denen der Bauernhof gehört sind wunderbare Gastgeber. Die Herzlichkeit, mit der sie ihre großen und kleinen Gäste empfangen ist einfach toll und wir haben uns sehr, sehr wohlgefühlt. Mein Mann, unser 9jähriger Sohn und ich suchten eine entspannte Unterkunft, bevorzugt ein Bio-Bauernhof, und fanden auf dem Bauernhof Mittermoos all das vor. Die Wohnung Steinberg war sehr geräumig, hell, freundlich und mit eigenem Kachelofen. Unser Sohn durfte beim Abtrieb mithelfen und spielte sehr…

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Kommen sehr gerne wieder
Sehr schöne gemütliche Ferienwohnung, Terrasse und toller Ausblick, sehr nette Familie, einfach zum Wohlfühlen. Kommen sehr gerne wieder. :-)
Hermon(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir waren sehr zufrieden angemessen
Alles sehr gut gerne immer wieder Zimmer Umgebung Aussicht alles super Vermieter sehr freundlich und hilfsbereit haben uns gut erholt
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir würden die Ferienwohnungen immer weiter empfeh
Super Ferienwohnung, haben uns wohl gefühlt. Waren herzlich willkommen. Waren zum Biathlon Weltcup vom 11. - 16.12. 2018 dirt.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Stammgäste....nicht ohne Grund
Wie schon im letzten Jahr : „Ankommen-wohlfühlen-Urlaub machen“.... So sieht es schon meine fast vierjährige Tochter und unseren 9 Monate alten Sohn haben wir bestimmt auch infiziert☺️
Elina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hier stimmt das Gesamtkonzept
Einfach zauberhaft, unsere Kinder wollen seit letztem Jahr ..jedes Jahr den Urlaub bei Familie Wörgötter verbringen, hier stimmt einfach das Gesamtkonzept. Großes LOB an alle
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen wieder - nur zum Weiterempfehlen
Wir verbrachten bei der Familie Wörgötter unseren Familienurlaub, von Anfang an haben wir uns sehr wohlgefühlt Thomas und Christina sind sehr herzlich und freundliche Gastgeber. Die Kinder fanden es auch super. Die Ferienwohnungen sind sehr sauber und gemütlich, Spielplatz für die Kinder vorhanden. Wir kommen bestimmt wieder.
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Paar H. A. L. 51 und 54
Sehr gepflegt, schöne Aussicht, grosse Zimmer. Ganz liebe hausleute. War alles perfekt. Man konnte direkt vom Haus aus wandern.