Bewertungen (3.333)

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholung pur
Der Aufenthalt war wieder wunderbar. Denn das Holzleiten ist ein außerordentlich schönes Hotel mit sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Auch der Wellnessbereich ist ausgesprochen schön und umfangreich. So auch das Essen ( 3/4 Pension) , es war wirklich prima und die Auswahl variantenreich. Nicht zu vergessen : der Service! Das Holzleiten-Team ist ausgesprochen freundlich, man fühlt sich sofort wohl und prima umsorgt. Wir kommen bald wieder!
Julia(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Wellnesshotel, kann ich nur empfehlen!
Tolles Hotel, wunderbares Personal, super Wellness-Bereich - wir haben uns rundherum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Silke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hotel nach wie vor toll, aber.....
Wir waren zum 4. Mal als große Familie im Holzleiten. Leider hat sich das Niveau des Essens nach und nach verändert! Ich will nicht sagen schlechter, aber das Büffetangebot mit Frischeanteil und das Abendessen waren schon mal besser! Das Kuchenangebot und der " Endloskaffee" sind natürlich toll! Dennoch erlebte ich folgende Episode am Donnerstag, den 2.2.23 : ich fand im Obstkorb im Restaurant neben anderem Obst auch Bananen , allerdings mir einem konventionellen Aufkleber der Marke " Del Monte". Ich wollte…

Claudia(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit großartigem Spa
Wunderschön gelegen, Anlage und Sauna Bereich sehr gepflegt und sauber. Ausreichend Ruheräume. Schöne Zimmer mit tollem Ausblick. Sehr nettes Personal und leckere Speisen. Sehr empfehlenswert.
Manuela(36-40)Schweiz
Hervorragend
Hotel ist sehr familiär mit grossem Wellnessbereich inklusive geführte Saunaritualen, tolle Massageangebote, Outdoor- und Sportprogramm kleiner Fitnessraum mit Ausdauer und Kraftgeräten. Morgenbuffet und Essen top.
Marlene(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einfach nur perfekt !!!!!!!
Wenn es einen Ort gibt wo wir uns wohler fühlen als Zuhause , dann ist es das Holzleiten . Hier bist du keine Zimmernummer, du bekommst das Gefühl ,etwas ganz besonderes zu sein. Von Herzen danke☺️🙏
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles Top
Sehr schönes Zimmer mit Blick in die Berge!! Sehr freundliches Personal und Frühstück, Mittagssnack und Abendessen war hervorragend. Außenanlage mit Pool und Liegen sehr großzügig gestaltet. Leider waren wir nur 3 Tage da, kommen gerne nochmal für länger!!!
Xxx(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hervorragend wie immer
Wir kommen schon zum 6. x hierher in den Urlaub. Es ist, egal zu welcher Kahreszeit, immer ein voller Genuss! Sauberkeit, hervorragende Küche, Freundlichkeit des Personals, Wellnessbereich und ausreichend Ruheräume etc….. Und alleine für die hervorragende Gesichtsbehandlung würde es sich lohnen, 4 Std. anzureisen 😃👍🏼
Nobbe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholung pur
Wellnessoase mit kulinarischem Feingeschmack auf hohem Niveau, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, toller E-Bike-Schnupperkurs (kostenfrei), viele Massageangebote, Yoga etc.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Rundherum einfach genial
Schon zum 3.x mal genoss ich dieses Rundumerholpaket in diesem feinen ruhigen Hotel. Alle sind sehr freundlich . Auf Sauberkeit wird viel wert gelegt. Die Angebote für Sport und Wellness sind genial. I h komme bestimmt wieder einmal:)