Bewertungen (3.332)

Thomas(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wundervolle Wellnesstage
Wir haben einen wunderbaren Urlaub in Holzleiten verbracht. Angefangen von den wunderbar freundlichen Mitarbeitern, über die reichliche und schmackhafte Küche, bis hin zu den sauberen und modernen Zimmern hat uns alles begeistern. Der Wellnessbereich hat es uns besonders angetan. Sehr großzügig und genügend Liegen. Das gibt es selten, auch in viel größeren Hotels nicht. Top. Weiter so!!!
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Eintauchen und abschalten
Detailverliebte Dekoration, freundlicher Empfang, sehr schönes Ambiente, sehr gutes Essen, sehr schöner gepflegter SPA Bereich ermöglicht ein Rauskommen aus dem Alltag und eintauchen in eine Erholungszeit.
Marlo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderbarer Wellness-Urlaub für alle Sinne
traumhafte Kulisse, tolles Zimmer, freudlicher Service, leckeres Essen, Biogedanke konsequent umgesetzt, entspannender Spa-Bereich

M(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit großem vegetarischen Angebot
Toller Wellness Bereich und schöne Zimmer! Tolles vegetarisches und veganes Angebot, was für uns definitiv eine sehr positive Überraschung war!
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Absolutes Wohlfühl- und Verwöhnhotel
Es ist rundum ein Wohlfühl-Hotel . Ich wollte mich erholen, entspannen und genau das habe ich getan -top. Das ganze Personal, egal in welchem Bereich super nett inkl. Ehepaar Wilhelm
Uli (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Wellness pur
Wie immer einfach genial, habe mich einfach wohl gefühlt. Ich komme schon viele Jahre hier her und es ist trotzdem immer wieder ein neues tolles Erlebnis und eine erholsame Zeit
Claudia (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Es war fantastisch immer wieder gerne !!
Sehr schönes Haus da kann man sich nur Wohlfühlen !!!! Entspannung pur mit dem wunderschön eingerichtetem Haus ,dem sehr freundlichen Personal und guter Bioküche
Philipp(46-50)Österreich
ausgezeichnet
es war super schön angenehm geschmackvoll rundum zufriedenstellend für uns gutes essen der wellnessbereich ein traum und die umgebung die natur wunderschön
Hans u. Gabriele(56-60)Deutschland
Zum abschalten und Energie tanken das Beste
Eine echte Wohlfühloase in einer sehr schönen Bergwelt. Wir haben noch nie so ein bekömmliches Essen in einem Hotel bekommen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel zum Entspannen
Wellnesshotel nur mit Bio Produkten! 3/4 Pension mit leckerer Auswahl! Mieminger Sonnenplateau für gemütliche Wanderungen!