Bewertungen (3.332)

Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel Holzleiten…ein perfekter Urlaub
Man kann sich rundherum wohlfühlen! Das Zimmer mit der Aussicht, das Team, der Wellnessbereich… die Landschaft! Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
Monika(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
echtes Wohlgefühl
Ankommen und sofort wohlfühlen. Herzliche und gemütliche Atmosphäre, bezaubernd schöne Lage in jeder Jahreszeit, super Barkeeper, grandioses Essen ...
Michaela(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Rundum Genuss - definitiv empfehlenswert!
Ein tolles, sehr stil- und geschmackvoll eingerichtetes Wellnesshotel in wunderschöner Umgebung. Besonders gefallen haben uns das schöne Zimmer mit Panoramafenstern und phantastischem Blick auf die Berge, der grosszügig gestaltete Wellness- und Aussenbereich, der Pool, das abwechslungsreiche und sehr gute Essen, die Auswahl an tollen Weinen auch im Offenausschank und noch vieles mehr - wir haben unseren Aufenthalt rundum genossen und kommen gerne wieder!

Peter(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel
Schöne Hotelanlage mit gräumigen Zimmern, super SPA Breich, leckeres Essen, perfekter Service, wir waren mega zufrieden.
Daniela (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ideales Hotel um abzuschalten.
Das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend, egal um welchen Bereich es sich handelt. Das Essen war ausgezeichnet und der Wellnessbereich war überschaubar und sehr sauber. Dieses Hotel empfehlen wir sehr gerne weiter! Für Ruhesuchende ideal.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
5 Sterne!!
Wie gewohnt war die Qualität unübertroffen! Super nettes Personal, leckeres Essen und ein exzellenter Wellnessbereich mit Blick in die Berge.
Darius(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Tage zum Entspannen
Das Hotel ist super, super Service, die Zimmer sind toll und sauber. Das Essen mega ausreichend und extrem lecker. Alles was das Herz begehrt. Der Wellnessbereich ist unfassbar mit tollen Aufgüssen!
Daniela(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
alle Wünsche erfüllt
alles außerordentlich gepflegt, stimmiges Ambiente, sehr engagierte und zuvorkommende Mitarbeiter, ich bin begeistert vom veganen Speisenangebot - sowohl von der großen Auswahl als auch von der Qualität
Monika(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Genuss pur
Im Holzleiten kann man sich nur wohlfühlen, für uns stimmt alles von A-Z. Ruhe und Erholung, Fitness, Wellness, gutes Essen, alles was das Herz begehrt.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
sehr gutes Biohotel mit hervorragendem Essen
es waren ein paar wunderschöne Tage, das Essen war hervorragend und der Service sehr freundlich, gerne kann ich das Hotel weiterempfehlen, ich komme wieder.... :))