Bewertungen (3.332)

Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Die Österreicher wissen wie es geht :-)
zuerst haben wir den schon weihnachtlich leuchtenden Nadelbaum am Eingang gesehen :-) Super super sauberes Hotel absolute Wohfühlqualität durch viel Holz, liebevolle Dekoration, die allgemeine Einrichtung und die Menschen dort vor Ort. Klein, aber Oho!
Elske(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Eine Insel der Erholung
Bio-Wellness-Hotel mit angenehmer Atmosphäre, nettem Personal, großzügigen und hellen Zimmern, einem großen Wellness-Bereich und Top-Essen.
Nicole(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel mit Wellness-Beauty-Sportangeboten
Schönes Hotel an toller Lage. Grosses Wellness- und Yoga/Pilates-Sport-Angebot. Wir kamen für ein Metabolic-Stoffwechselwochenende.

Carolin(31-35)Österreich
Wunderschöne Wohlfühloase
Wunderschönes Hotel, perfekte Wohlfühloase. Sehr ästhetisch, sowohl die Zimmer als auch der Saunabereich, sehr leckeres Essen, fantastische Auswahl! Wir haben uns super wohl gefühlt und werden definitiv wieder kommen.
Silvia(71+)Schweiz
unser Rundum- Wohlfühl- Wellness- Hotel
angenehme Atmosphäre, keine Hektik, freundlich, zuvorkommend, überzeugende Therapien, gesundes, ausgewogenes UND feines Essen
Doro(41-45)Deutschland
Kleines feines Hotel mit freundlichem Service
Saubere Zimmer. Freundliches Personal. kleines feines Hotel bei dem die Chefin auch noch an den Tisch kommt und fragt, ob alles i.o. ist....
Teresa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist wunderschön und bietet alles, was man zur Entspannung braucht. Das Essen ist ein Traum, alle Mitarbeiter sind freundlich und die Lage ist einfach herrlich.
Heide(56-60)Deutschland
fantastisch und sehr empfehlenswert
Es ist ein Biohotel ganz nach unserem Geschmack, wunderschön eingerichtet, nicht zu groß, mit hervorragenden Essen und Service in wunderbaren Lage.
Christian(56-60)Deutschland
Tolles Hotel für eine Auszeit
Sehr freundliches Personal , schöne Zimmer, schönet Wellnessbereich und gute Angebote seitens des Hotels. Die Produkte im Shop finde ich etwas zu teuer
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wunderschöne Auszeit
Wir kommen schon seit mehreren Jahren nach Holzleiten und haben immer wieder eine wunderschöne Auszeit in einer tollen, familiären Atmosphäre in herrlicher Lage