Bewertungen (3.332)

sehr gut geführtes Wellness-Hotel
Cora Wagner (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Tolles Wellnesshotel in wunderbarer Natur
Sehr zuvorkommender Service. Hervorragender Wellnessbereich mit Aufgüssen am Samstag. Sehr gutes Essen.
Elke(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr gutes Wellnesshotel
Sehr ruhig gelegen, großzügiger Wellnessbereich. Außenpools, eines für die gesamte Familie, ein Warm- und ein Kaltbecken im Saunahaus. Mehrere Ruheräume. Gutes Essen, Bioprodukte, auch fürAllergiker immer etwas dabei. Freundliches Personal. Genügend Außenparkplätze vorhanden.

Philipp (36-40)Deutschland
Winteruarlaub 2023/2024
Schön gelegenes Wellness Hotel über Obsteig. Perfekt zum Entspannen. Super Service, Wellnessangebot und Essen.
Ruedi(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel mit Top Einrichtung im Zimmer, sehr schönes Ambiente im Eingangsbereich und in den Restaurants, Bar etc. Sehr schöner Wellnessbereich mit grossem Aussenpool. Wir kommen sicher wieder, es hat uns sehr gefallen. Das Essen war fantastisch!
Mario Jahnig(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alles Top sehr gutes Hotel, jederzeit wieder gern
Der Grund war ausspannen und Wellness, das erfüllt das Hotel zu 100%, sehr schöner Wellnessbereich, das BIO Angebot finde ich sehr gut
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ein himmlischer Aufenthalt
Die Herzlichkeit aller im Haus Angestellten war umwerfend! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen zu 100 Prozent wieder!
Diana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles, modernes Hotel mit freundlichem Personal!
Toll, dass wirklich alles Bio ist. Das Wellness Angebot ist trotz der eher kleinen Zimmeranzahl sehr zufriedenstellend. Sehr freundliche Mitarbeitende.
Sabrina(41-45)Schweiz
Tolles und sehr herzliches Bio-Wellness-Hotel
Tolles Bio-Hotel, wunderschöner Wellnessbereich und Hotelzimmer, alles mit Naturmaterialien, viel Lärchenholz und Filz. Dazu kommen guter und sehr herzlicher Service und leckeres Essen.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Alles in Allem hat es uns wieder sehr gut gefallen
Es hat alles gepasst xxx