Bewertungen (3.332)

Urlauber(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ein Ort zum Rundherum Wohlfühlen und Entspannen
Sehr ruhig und schön gelegen, schöne Wander- und Spazierwege vor der Haustür, sehr schön gestalteter Wellnessbereich, gutes Aktivangebot, super Essen und Mittagsbüffet mit sehr guter Auswahl, sehr gute Kuchen, super freundl. u.sehr engagiertes Personal
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ankommen,Relaxen und genießen
Dieses hotel ist nicht zu toppen! Sehr familier,geschmackvoll eingerichtet Immer nett! Da kommt man 💯 wieder Es wahr sofort angenehm in allen Bereichen
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wer Erholung sucht ist hier genau richtig.
Gemütliches, sehr familiäres Hotel, welches mit sehr viel Liebe zum Detail hergerichtet ist. Hier kann man zur Ruhe kommen und die Seele baumeln lassen.

Ursi(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholsamer Wellness-Urlaub im Bio-Hotel
wunderschön gelegenes Bio-Hotel mit sehr schönen Wellness-Anlagen ausgezeichnetes, hochstehendes Essen zuvorkommender Service durch das sehr motivierte Team ideal für kürzere und längere Wellness-Aufenthalte in einem schönen, übersichtlichen Bio-Hotel
Sonja(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr empfehlenswert!
Top Service, super Essen, wünderschönes Hotel und Lage, sehr freundliches Personal. Ich komme bestimmt wieder.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Komme wieder
Sehr gut geführtes Wellnesshotel. Ansprechendes Ambiente. Großer Saunenbereich. Schöne Zimmer, voll ausgestattet.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
wie nachhause kommen !
Wohnen auf der Sonnenseite in einem wunderschönen Hotel mit Top-Betreuung und einer vielfältigen Küche
Hannah(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Alles in allem gut, wird Biogedanke gelebt?
Alles sehr gut, Kaffee wäre noch zu verbessern. Ich hoffe dass sehr viel von dem Essen wiederverwertet und wenig wegschmissen wird. Das spricht etwas gegen das üppige Buffet.
Familie K.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Eine Wohlfühloase mit atemberaubendem Blick
Eine Wohlfühloase mit atemberaubendem Blick auf die Berge und sehr herzlichem Personal. Die Gestaltung der Hotelzimmer mit viel Holz und große Glasflächen ist sehr gelungen.
Philippa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ausgezeichnet
Waerme, freundlichkeit, gutes essen u service, grosszuegige wellnessbereich. Ich und meine beiden toechtern waeren viel laenger geblieben waer es moeglich gewesen, kommen wieder!