Bewertungen (3.332)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Aufenthalt
Wir waren für ein Wellness-Wochenende im Hotel und gaben es sehr genossen. Super aufmerksames Personal, schöner Wellnessbereich, Pool, Essen - alles super! Es liegt direkt an der vielbefahrenen Straße, was uns beim Ankommen erst gestört hat - es hat beim Aufenthalt, dann aber tatsächlich gar nicht gestört
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Biohotel mit tollem Wellnessbereich
Das Hotel ist nicht sehr groß und hat dadurch eine recht familiäre Atmosphäre. Es ist ideal für eine kleine Auszeit. Wir fühlten uns sehr wohl.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolle Erholung in sehr schönem Ambiente.
Sehr schönes Hotel mit tollem Komfort, sehr guter Gastronomie und sehr freundlichem Personal. Der Wellness-Bereich bietet ist sehr schön und bietet viel Ruhe.

Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
tolles Hotel für eine Auszeit vom Alltag
Sehr angenehme Atmosphäre, nettes Personal und schöne Zimmer. Der Wellnessbereich ist außergewöhnlich schön
Margit (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholung garantiert
Wir haben die Ruhe und den fürsorglichen Service sehr genossen, Hotel, Spa Bereich und Essen sind top, wir werden sicher wieder kommen.
Priska (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Preis und Leitung stimmt😊
Sehr schönes Hotel mit schönem SPA. Alle Mitarbeiter hilfsbereit. Und professionell. Auch der Transport vom Bahnhof klappt immer. Eine Hotel wo man sich wie Zuhause füllt.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Alles tip top
Sehr freundlich, tolle Lage,, geniales Essen und der Wellness Bereich ist super! Einzig der glutenfreie Kuchen ist seit Jahren der gleiche und der Bademantel jedes Jahr mit XL zu groß (nachdem ja die Buchungsdaten ja bekannt sind, nicht so schwer das anzupassen) sonst alles wie man es sich wünscht.
Irene(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kleine Auszeit - gute Erholung
Verbrachten den 60. Geburtstag meines Mannes bei Ihnen. Haben uns sehr wohlgefühlt und fuhren am nächsten Tag erholt wieder nach Hause. Da wir in einem Tourismus Ort wohnen, haben wir die Ruhe im Wellnessbereich sowie im restlichen Hotel und Umgebung sehr genossen.
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich habe mich sehr gut erholt.
Sehr schönes Haus - geschmackvoll eingerichtet und top gepflegt. Sehr angenehme Atmosphäre - ideal zum Entspannen. Personal freundlich und serviceorientiert - authentischer Tiroler Charme. Umfangreiches Bewegungsangebot In- und Outdoor. Yogastunde war top - ebenso die Massagen. Die Musik am Jazz-Abend muss einem gefallen. Küche gut und schmackhaft - keine Spitzengastronomie. Habe meinen Aufenthalt sehr genossen - würde jederzeit wieder kommen. Im Gespräch mit anderen Gästen wurde mir bewusst, dass ich wohl Glück…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gerne wieder Holzleiten.
Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Die familiere Atmosphäre begeistert uns immer wieder. Es war sicher nicht das letzte Mal, dass wir hier waren.