Bewertungen (3.333)

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Dieses Hotel kann man nur empfehlen!
Dieses Hotel ist ideal für einen Wellness-, Erholungs-, Wander- oder Langlaufurlaub. Sehr ansprechender Wellnessbereich mit vielen guten Angeboten zum entspannen und relaxen. Die Genießerpension plus lässt keine Wünsche offen. Wir waren bereits schon mal im Herbst und nun im Winter und werden mit Sicherheit in diesem Hotel bald wieder für einen kurz Urlaub buchen.
Charlotte(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Einmal Holzleiten - immer Holzleiten!
Das Hotel verfügt über verschiedene Zimmerkategorien, wobei alle neu renoviert und sehr schön eingerichtet sind. Auch der Empfangsbereich und das Restaurant sind modern und doch gemütlich gestaltet. Holzleiten ist einfach der perfekte Ort, um dem Alltag zu entfliehen, sich Gutes zu tun und aufzutanken.
Nicki(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Alles einfach nur perfekt!
Es war alles wirklich perfekt!Sogar geführte Wandertouren vom Hotel wurden umsonst angeboten :-)Vom Zimmer (Wanneck)hatten wir,Sauna,Essen,alles war einfach Spitze.Muss man gewesen sein:-)

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Das beste Hotel seit langem!!
Ein gelungener Erholungsurlaub als Kombination aus Wintersport und Wellness, herrlich der beheizte Aussenpool mit der Saunlandschaft; wir fahren bestimmt wieder hin. Die Küche ist hervorragend, gesund und sehr schmackhaft. Ungeeignet für Party- und Nightlife-Suchende.
Traudl(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Super Wellnesshotel
Komme seit vielen Jahren mindestens einmal jährlich für mehrere Tage nach Holzleiten und geniesse das Hotel mit allen Annehmlichkeiten zur vollsten Zufriedenheit, nicht zuletzt die Herzlichkeit und sympathische Art von Allen, immer wieder aufs Neue. In vielen Gesprächen mit weiteren Gästen (viele Stammgäste) kommt immer wieder in jeder Hinsicht absolute Zufriedenheit, Begeisterung und Freude auf den nächsten Urlaub im Holzleiten zum Ausdruck. Meine Bewertung: Ein Super-Wellnesshotel mit ansprechendem Ambiente,…
Burglind(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Am Liebsten 7 Tage in der Woche
Wer hier meckert ist selber schuld und sollte doch am Besten daheim bleiben. Ich habe in den letzten Jahren nichts Besseres als das Holzleiten für Wellnessurlaub gefunden und würde am liebsten jeden Monat mal kurz dort ausspannen Das Personal, falsch die Gastgeber sind topp und helfen in jeder Lage. Ich hatte am ersten Abend meine Brille geschrottet und war noch anschließend auf der Weiterreise zum Gardasee und das Mädel an der Rezeption hat direkt für mich einen Termin bei einem Optiker in Telfs gemacht der…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Garantierte Erholung
Wir kennen das Hotel seit vielen Jahren und fühlen uns immer wieder dort wohl. Architektur, Service, Essen, Sauna & Spa - alles passt
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wellness pur
Von der Straße her eher unscheinbar, verbirgt sich im Inneren ein geschmackvolles Ambiente zum Wohlfühlen. Alles ist liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Die Zimmer sind individuell und sehr schön. Wir waren 2010 für 7 Tage da und 2011 (leider nur) für 3 Tage, werden aber immer mal wieder hier abtauchen und Stress abbauen. Das Essen lässt keine Wünsche offen, der Service ist freundlich. Auf spezielle Wünsche wird eingegangen. Vom Kind bis zum Senior fühlen sich hier alle wohl. Wobei ich mit kleinen Kindern…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Konstant gut wie immer
Wir waren zum zweiten Mal da und waren, wie auch beim ersten Mal, sehr zufrieden. Hier stimmt einfach alles. Die Atmosphäre, das Essen und natürlich Toni mit seinem einzigartigen Aufguss in der Sauna. Wir werden mit Sicherheit nächstes Jahr wieder kommen.
Trudy(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolles Hotel. Zieht uns immer wieder dorthin
Tolles Hotel. Ruhige Athmosphäre. Sehr gute Qualität der Speisen. Sehr schöner SPA-Bereich. Rundum freundliches Personal. Wir fühlen uns jeweils rundum wohl und es zieht uns immer wieder hierher!