Bewertungen (3.333)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Hier fühlt man sich super wohl
Wir haben einen kurzen Wellness Trip eingelegt und sind voll auf unsere Kosten gekommen! Hier stimmt einfach alles, man merkt auch, dass das Personal sich sehr wohl fühlt und hier gern arbeitet. Habe mich noch nie so wohl gefühlt! Landschaftlich auch sehr schön, erholsam und ruhig.
Martin(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Eine vorzügliche Adresse!
Natur & Spa Resort Holzleiten ist eine vorzügliche Adresse! Wunderbares, grosses, bestens eingerichtetes Zimmer mit tollem Ausblick auf die Berge. Vorzügliche Küche. Zuvorkommendes und freundliches Prsonal. Wir können nur loben!
Klaus(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumhaftes Hotel mit hervorragender Küche
Wir verbrachten einen Wunderschönen Urlaub in diesem Traumhaften Hotel mit hervorragender Küche und sehr freundlichen Personal! Sehr schöne Zimmer und ein wunderschöner Garten mit Pool und Naturbadeteich! Wir kommen sicher bald wieder!

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Highlight der Sinne
Wir sind seit 10 Jahren vom Hotel Holzleiten sehr begeistert und freuen uns jedes mal auf neue unseren Urlaub dort verbringen zu können. Besonders lobenswert ist die kreative und abwechslungsreiche Zusammenstellung der einzelnen Gerichte und natürlich auch des Abendmenüs.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Rundumwohlfühlpaket - Wir sind bereits Stammkunden
Das Hotel Holzleiten ist ein Familienbetrieb und wurde mit sehr viel Charme und Liebe renoviert und umgebaut. Die Zimmer und die komplette Anlage sind sehr sauber. Es gibt eine 3/4 Verwöhnpension die keine Wünsche offen lässt. Publikum ist gemischt, viele Paare sind jedoch zwischen 30 und 50 Jahre alt. Preis-Leistungsverhältnis angemessen.
Johannes(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wohlfühlen, umgeben von Lärchenholz
Wunderschönes Wochenende, das einerseitsoptimale Möglichkeiten zur Entspannung bot, andererseits auch ein gutes Angebot an Bewegungsmöglichkeiten und Fitness hatte, das wir voll nützten. Wir konnten uns so gut auf die kommenden Tage vorbereiten und Kraft schöpfen.
Ivo(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles, kuscheliges Hotel, sehr schöne Innendekorationen
Tolles kuscheliges Hotel, schöne Dekorationen, tolle Innenarchitektur, sehr schöne Zimmer, sehr freundliche Gastgeber, sehr gutes Essen, ausgiebiges Frühstücksbuffet,. Kurzum: es war ein tolles Wellness-Wochenende
Maya(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Geheimtipp auf dem Mieminger Plateau
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Wellness Hotel - alt und neu sehr gut kombiniert. Angenehme Grösse, Zimmer für jedem Geschmack und jedes Budget. Zu allen Jahreszeiten ein Geheimtipp! Im Winter Langlauf oder Skifahren, sonst Wandern, Radeln...
Axel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wellness pur
Wir probieren gerne verschiedene Hotels. Hier haben wir einen Volltreffer gelandet. Da das Hotel eine relativ kleine Anzahl an Zimmer hat (40 an der Zahl) war es relativ ruhig und nicht überlaufen. Die Einrichtung des Hauses war einfach toll (sehr modern gehalten).Ein großes Kompliment muß man bei der Gestaltung des Spa- Bereiches geben. Wir haben noch keinen schöneren Welness- Bereich gesehen. Das Essen war jeden Tag ein Gedicht und es war für jeden etwas dabei. Sonderwünsche -kein Thema-. Wir werden hier auf…
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Hammer!
Am liebsten würde ich es nicht weiter empfehlen da es fast ein Geheimtipp ist! Aber: es ist sehr zu empfehlen!! Ich konnte das Angebot bereits schon 2x geniessen. Und es wird mit Sicherheit auch noch ein drittes und viertes Mal geben....