Bewertungen (3.332)

Aline(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel in ruhiger Umgebung
Wir hatten 3 erholsame Tage in Holzleiten. Der Empfang mit einem sehr leckeren Welcome-Getränk war bereits entspannend. Auch das Zimmer war schön, vor allem die Aussicht auf Berge und Wiese. Das Frühstück war sehr Abwechslungsreich, besonders hervorzuheben ist das Hausmüsli und der Smoothie aber auch die leckeren Omletts. Auch das Abendessen war hervorragend. Kleiner Kritikpunk: Die Tische waren sehr eng aneinander gestellt, eine romatische Atmosphäre war somit nicht zu erreichen, da die Tischnachbarn doch sehr…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Verwöhnhotel der Extraklasse.
Die Inneneinrichtung des Hauses ist sehr schön. Was uns auch sehr gut gefallen hat ist die Herzliche Gastfreundlichkeit und das tolle Essen.
Stefan(46-50)Deutschland
Top Hotel in schöner Umgebung
Wir fühlten uns sehr wohl. Freundliches und hilfsbereites Personal, prima Essen, bildschöne Umgebung. Leider stellte ich aber auch fest, dass biologisch nicht gleich ökologisch ist. Die Außenbeleuchtung zum Beispiel könnte in der Nacht abgeschaltet werden und der Pool abgedeckt.

Angie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wunderbar
..am Liebsten hätte wir gleich den nächsten Aufenthalt gebucht. Ein Super-Wohlfühl-Hotel mit unglaublich ansprechender Atmosphäre. Ankommen und Daheimfühlen, so haben wir das wahrgenommen. Die Spa/Wellnessabteilung hat uns sehr gefallen, sehr kompetentes Personal mit herzlichem Umgangston. Die Küche ist vorzüglich, das Personal im Restaurant gut gelaunt und professionell. Die Lobby so schön, dass man die Zeit vergisst. Wir kommen wieder, spätestens in 2-3 Monaten!
Anita(51-55)Deutschland
Sehr schönes Wohlfühlambiente.
Sehr schönes Wellnesshotel mit sehr freundlichen Personal. Das Zimmer "Lärche" ist auf jeden Fall zu empfehlen. Wohlfühlambiente ist garantiert. Wir kommen sicher wieder!
Plantscher(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Welnes vom Feinsten
Da wir einen Kurzerholungsaufenthalt gebucht hatten und Erholung suchten, diesen mit mehr als 100% gefunden haben kommen wir gerne wieder. Die bereiche wie Kinderfreundlich; behindertengerecht und Fremdsprachen könne wir nicht bewerten, da nicht gebraucht oder in anspruch genommen haben. Weiters haben wir den Aufenthalt im Hotel so genossen, dass wir das Umfeld nicht erkundet haben.
Kornelia(46-50)Österreich
Gutes Wellnesshotel
Das allerbeste ist der beheizte Außenpool, der bereits ab 6:00 Uhr in der Früh benutzt werden kann. Dann noch Danke an Charly an der Bar, der uns sehr gut betreut hat.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Ein rundum tolles Wellnesshotel!!
Wir hatten ein wunderbaren Wellness- und Yoga-Wochenende im Hotel Holzleiten. Die angenehme Atmosphäre, das gute Essen und die tollen Mitarbeiter des Hotels haben uns eine gute Erholung beschert. Es gab rundum nichts zu meckern, der nächste Aufenthalt ist schon in Planung. Vielen Dank nochmal an das ganze Team und auch an Martin und Julia von Juma Yoga!!!
Friedrich(46-50)Deutschland
Tolles Biohotel
Ein sehr schönes Hotel. Einfach zum Wohlfühlen und Entspannen. Gutes Essen und ein toller Wellneßbereich. Die Bar ist gemütlich und eine gute Auswahl an Getränken.
Joachim & Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Auf jeden Fall kommen wir wieder.
Große und geräumige Zimmer, liebevoll eingerichtet, die "Lärche" Zimmer sind sehr stylisch; in puncto Sauberkeit des Hotels und der Zimmer 100%; mehr geht nicht. Die Zusammensetzung der Gäste ist international, was wir persönlich positiv bewerten; das Alter ist durchweg gemischt, junge Paare wie Senioren treffen sich in ungezwungener Wohlfühlatmosphäre. Das Essen ist ein Traum, der keine Wünsche offen lässt. Das gilt sowohl für die Qualität der Zutaten und Speisen, wie auch die Vielfalt und die "Optik". Die…