Bewertungen (3.333)

Christl(56-60)Deutschland
Mein Entspannungsort
Als stressgeplagte Ärztin habe ich ihr Hotel nach meinem ersten zufälligen Aufenthalt im Jahr 2016 als idealen Ort der Entschleunigung und Erholung gefunden und habe mir fest vorgenommen, mir immer wieder mal mit einem Aufenthalt bei Ihnen Gutes zu tun.
Manuela(31-35)Österreich
Empfehlenswert
Das Bio-Wellness-Hotel Holzleiten lässt keine Wünsche offen! Einem perfekten Urlaub mit großem Erholungsfaktor steht nichts im Wege. Ausgezeichnetes Essen und rundum zufriedenstellender Service!
GERHARD(66-70)Deutschland
TOLLES WELLNESHOTEL
SUPER ZIMMER Ruhig und mit schöner Aussicht (Zimmer Lärche) SUPER ESSEN Abwechslungsreich und sehr gut FREUNDLICHES PERSONAL in jeder Hinsicht von Empfang bis Speisesaal SUPER WELLENESBEREICH besonders die Finn-Sauna

Stephanie(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub
Alles tip top dekoriert!! Alles leckere bio produkte!! Und die Anlage ist klein aber fein!! Haben im Shop noch etwas eingekauft !!!
Otto(51-55)Österreich
Hotelbewertung
sehr schönes gemütliches Wellnesshotel. schönes Ambiente im Hotel und im Wellnessbereich. Zimmer gemütlich und sauber. Frühstücksbüffet super und ausreichend.Abendessen gut Portionen könnten ein wenig grösser sein.
Maja u Werner Hagmann(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholen und geniessen, wirkommen gerne wieder!
Sehr schöne und heimelige Wellnessoase, inmitten der Tiroler Bergwelt. Familiär geführtes Haus, welches einfach zum erholen und geniessen einlädt...
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wunderschön gelegenes Wellness-Hotel
Wunderschön gelegenes Wellness-Hotel mit vielfältigen Sportmöglichkeiten, hoher Wohlfühlfaktor, sehr gutes Essen
Armin(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nicht für Golfer
Das Hotel liegt direkt an einer Durchgangsstrasse zum Fernpass, die LKW's fahren im Minutentakt. Eine angenehme kleine beheizte Terrasse liegt direkt beim Eingang des Hotels, mit Blick auf die Strasse. Gleich beim Eingang ist eine kleine Rezeption welche nur zeitweise besetzt ist. Das Restaurant ist unterteilt in modernen und urchigen Part. Leider sind gemäss der Bio Beschreibungen und Leitlinien einige Widersprüche. Wird auf Energiesparen gesetzt, werden rundum mit Heizungen im Aussenbereich verschwenderisch…
Irma(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Erholung
Es hat einfach alles gepasst, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Leckeres Bioessen und ein sehr schönes Zimmer mit herrlichem Panorama. Das gönne ich mir gerne wiedereinmal.
Gila(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Immer wieder so gut!!
Die Atmosphäre in diesem Hotel und das sich umsorgt fühlen, haben mein ganze Anerkennung. Ich komme viele Jahre und immer wieder gerne, weil ich wirklich ab-schalten kann. Danke für die Bio-Konsequenz auf der gesamten Ebene.