Bewertungen (3.333)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wellness pur - immer wieder gerne
Es ist wie immer eine große Freude und man hat bereits nach wenigen Minuten das Wellness Gefühl. Besonders der neue Naturteich ist an diesen heißen Tagen eine sehr willkommene Abkühlung. Das Gesamtpaket passt einfach wunderbar
Urs(66-70)Schweiz
Wir kommen gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden. Sehr freundliche und angenehme Atmosphäre, mit abwechslungsreicher Küche (gingen auf Allergien ein). Wir kommen gerne wieder.
Peter (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Immer wieder ein tolles Erlebnis in Holzleiten!
Eine Wellnessoase in wunderschöner Umgebung in den Bergen Tirols und tollem Essen! Der Service und die Mitarbeiter*innen sind super und sehr freundlich. Reizvolle Natur und Gemütlichkeit treffen aufeinander.

Gottfried (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspannung pur
Es war unser 4. Aufenthalt im Bio-Wellnesshotel Holzleiten, also ein freudiges Wiedersehen. Landschaftlich schön gelegenes Hotel, baulich gute Mischung aus traditionellem Tiroler Landhaus und modern gestaltetem Anbau
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kleines aber feines Bio Wellness Hotel
Sehr schönes Hotel mit grosszügigem Zimmer und schönem Wellnessbereich. Gartenanlage wurde neu errichtet und ist sehr gepflegt.
Kathrin (56-60)Deutschland
Herausragenden
Sehr einladend, freundliches Personal, gepflegte Anlage. Wellnessangebot ist hervorragend (geschultes Personal). Gehen auf Wünsche ein und helfen in allen Fragen und Lagen
Albert(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes, mittelgrosses Hotel in Ruhiger Lage
Sehr schöner und grosszügiger Wellness Bereich, freundliches Personal, Sauberes Hotel, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen ( Kuchenbuffet sensationell)
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Bester Wellness Urlaub…. Wir kommen wieder !
Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Man fühlt sich direkt wohl, wer Ruhe und Entspannung sucht , ist hier her genau richtig.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekt für eine romantische Wellnessauszeit.
Schönes Wellnesshotel in malerischer Kulisse. Die Zimmer sind schön aber eher klein. Der Wellnessbereich ist großzügig. Das 5-Gänge-Menü leider mit Salat- und Suppenbuffett.
T&K(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
wir kommen bestimmt wieder
Tolles Hotel mit super Wellnessbereich und Essen. Auch mit Hund haben wir uns willkommen gefühlt. Klare Empfehlung