Bewertungen (3.336)

Hugo(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Optimale Erholung auf dem Sonnenplateau
- Viele Spazier- und Wandermöglichkeiten - Optimaler, kleiner, perfektionierter Spa-Bereich - Gastfreundliches, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen - Auf Unverträglichkeiten im Essverhalten wurde von Service und Küche unkompliziert und professionell eingegangen - Grosszügiger Wohn- und Schlafbereich mit grossem Entree, extra WC für angemessenen Preis (Typ Wanneck) - Grosses Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt - Hervorragende Küche und ausgezeichnetes Weihnangebot
Christina(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eine grüne Oase
Zwischen Auffahrt und Pfingsten 2017 war das Hotel ein paar Tage nicht voll besetzt; alle waren entspannt, das Essen - ob Fleisch, vegetarisch oder 5-Elemente-Küche - wie immer ein Gaumenschmaus - auch für die Augen... Die Stil-Schönheit des Holzleiten, der Menschen und der Natur haben uns fünf Tage lang in einen zauberhaften Flow versetzt, der wirklich bis in die Wurzeln erholsam war.
Ortrud(61-65)Deutschland
Erholung pur
Zimmer, Essen, Service, Wellnessbereich, Wellnessangebot sind einfach super. Als Ausgangspunkt von Wanderungen optimal. Sehr freundliches, hilfsbereites Serviceteam.

Ladina(41-45)Schweiz
Erholung pur
Es war wiederum ein toller, erholsamer, rundum gelungener Kurzurlaub, wo man richtig abschalten und die Batterien aufladen kann. Vielen Dank, wir kommen wieder!
Hanspeter(61-65)Schweiz
toller Kurzurlaub
schöne saubere Zimmer sehr gutes Essen Frühstücksbuffet hervorragend super Wellnessbereich Familiäre Atmosphäre, haben uns wohlgefühlt und bestens erholt
Selina(26-30)Schweiz
Frauen-Wellness-Weekend
Super Hotel. Geht auf die Wünsche der Kunden ein und setzte diese umgehend um. Super leckeres Essen. Schöne Anlage. Super schöne & neue Nasszellen.
Sabina(46-50)Schweiz
Auszeit
Es war ein schöner Kurzurlaub um abzuschalten und die Seele baumeln zu lassen. Schönes Hotel in einer guten Grösse - modern und doch sehr gemütlich eingerichtet.
Petra(51-55)Deutschland
Immer wieder.
Super! Wir waren das zweite mal da und kommen gerne wieder! Familiärer Charm, schönes Ambiente ein nettes Team. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Antje(26-30)Deutschland
Wunderbar in allem!
Wir waren sehr begeistert. Vor allem das Essen und der sehr nette Service. Wir kommen wieder und empfehlen das Hotel ohne Frage weiter!
Carina(41-45)Deutschland
Es war wieder wunderbar
Ein wunderbares Bio-Wellnesshotel, mit netten aufmerksamen Personal und tollen Zimmer. Super gepflegt es gab nicht zu beanstanden.