Bewertungen (3.333)

Gea(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Rundum zum Wohlfühlen
Schlicht rundum zum Wohlfühlen und ein Kleinod zum sich Austauschen. Das Ambiente, die Lage, die Zimmer, der freundliche, angenehme Service, die flexible, feine Küche, die große Frühstücks-Auswahl, der Seminarraum, das Morgen-Yoga, die empfohlenen Wanderwege, ... die hilfreiche Rezeption - alles tipp-topp. Danke an das ganze Team des Holzleiten und der Familie Wilhelm
Bernhard und Regina(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein wunderbarer Hochzeitstag
Ein wunderbares Hotel, sehr aufmerksame Besitzer und ein voll motiviertes einheimisches Team, man fühlt sehr wohl, alles strahlt eine wunderbare Atmosphäre aus, sehr warmherzig und angenehm.
kerstin(41-45)Deutschland
netter wellnesskurzurlaub
schönes hotel, guter wellnessbereich, nettes personal, gutes essen, tolle zimmer, leider direkt an der strasse - guter ausgangspunkt für wanderungen

Martin(51-55)Schweiz
wohliges Gefühl der Zufriedenheit
Schönes Hotel, Spa und Zimmer, geschultes Personal, mit grosser Begeisterung. Essen hervorragend, wohliges Gefühl der Zufriedenheit.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
wunderbar
erholsam und sehr freundlich mitten in der Natur und ruhige Entspannung (Strasse vor dem Hotel stört nicht, da die ZImmer, die Saune, der Pool alle nach hinten in die Berge gerichtet sind)
Erich(56-60)
supper auszeit in der Nähe
Wir haben unseren 33 . Hochzeitstag gefeiert. Es ist ein absolutes top Haus vom Service bis Bio Küche und Wellnessanlage alles perfekt.
Jacqueline(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wellness für Freundinnen
Meine Freundin und ich verbrachten ruhige, erholsame Ferientage im wunderschönen Wellnesshotel in Holzleiten. Das Gesamtpaket Wellnessbereich, exzellentes Essen, einmalige Natur, ist einzigartig. Alle Mitarbeiter des Hauses sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Präsenz der Besitzerfamilie Wilhelm empfanden wir als sehr angenehm.
AR(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
erholsames Wochenende
Wochenende mit erholsamen Stunden auf dem Liegestuhl am Pool, biken, spazieren, Tennis spielen und feinem Essen, schönes Zimmer mit guter Aussicht, nette Bedienung.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhaft schöne Tage in Österreich
Wir haben uns vor der Geburt unseres Kindes noch eine Auszeit im Holzleiten gegönnt und waren rundum zufrieden und erholt. Wir haben ein Upgrade auf ein größeres Zimmer bekommen, worüber wir uns sehr gefreut haben. Die Massagen waren ein Traum und eine kleine Auszeit vom Alltag. Wir würden jederzeit wieder kommen.
danielle(66-70)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
golf und welnessaurlaub
super hotel- sehr nette und freundliche leute - schönes Zimmer - 1 minuspunkt: das essen war meistens aufgewärmt und trocken.