Bewertungen (3.332)

susanne(26-30)Deutschland
...ein Ort zum erholen!!
Angenehme Größe, nachhaltiges Konzept. Sehr freundliches Personal. Qualitativ hochwertiges Bio-essen,für das ich gern den Preis bezahle. Von der Straße, an der das Hotel liegt,bekommt man nichts mit....der Wellness-bereich ist auf die andere Seite ausgerichtet.
Christa(66-70)Deutschland
100%weiter zu empfehlen,s obige Bewertung
Sehr stilvolles Ambiente,exzellente Küche,sehr freundliches Personal,gute Sauna und Wellnessanlage und zuletzt die intakte,ruhige Natur mit Langlaufpisten und Wanderwegen direkt vor der Tür machen dieses Hotel zu einer Top Adresse
Steffi(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das beste Bio-Wellness-Hotel Europas!
Wir fühlen uns immer rundum sehr wohl und können vom ersten Moment der Ankunft entspannen und runterfahren. Einfach perfekt!

Susan(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr schönes familiär geführtes Wellnesshotel
Ein kleines,dafür familiäres Hotel,sehr gute Küche,alles biologisch und mit viel Herz angerichtetes Essen. Schöner Pool, Saunas und gemütlicher Ruheraum. Sehr nettes Personal.
Margreet(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr empfehlenswert für erholungssuchenden
Das Hotel fanden wir super wir haben uns sehr gut erholen können sehr freundliches Personal,sehr gutes Essen,sauber und viele gemütliche sitzecken
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannung in allen Ebenen.
Wunderschönes, gemütliches Wellnesshotel inmitten der Berge. Allgemein sehr guter Service. Der Wellnessbereich ist sehr, sehr schön und die Anwendungen super entspannend.
Marianne(51-55)Deutschland
Preis-Leistung stimmt
Preis-Leistung stimmt Service war sehr freundlich Das Essen super. Das ganze Haus war sehr umweltfreundlich eingestellt, Kein Müll, kaum Teppichböden alles aus massiv Holz.
Harald(61-65)Deutschland
Immer wieder mit Vergnügen
Das Hotel ist so schön, dass ich es hier garnicht weiter beschreiben will, sonst bekomme ich im nächsten Jahr vielleicht keinen Platz mehr dort....
Birgit(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Tolles Wellnesshotel, sehr empfehlenswert
sehr freundliches und kompetentes Personal, tolles Frühstücksbuffet mit sehr viel Auswahl, schöner Wellness- und Spa-Bereich
Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
schönes Hotel für Erholung und Wellness geeignet
Angenehmes Hotel schönes Ambiente feines Essen ideal für Wellness. Liebevoll dekoriert Programm für Fitness und sonstiges sehr abwechslungsreich