Bewertungen (3.332)

Thomas(41-45)Deutschland
Top!
So etwas erleben zu dürfen ist eine Bereicherung. Nur noch TOLL TOLL TOLL!!! Essen, Service, Bedienung ... alle Mitarbeiter sind so freundlich und um den Gast bemüht. Hier beschäftigt man sich mit dem Gast!!!
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel ist perfekt für einen Kurzurlaub. Die Wellnessangebote sind sehr umfangreich und die Gastronomie ist hervorragend. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Doris(46-50)Österreich
Entspannung pur
Alles super vorbereitet. Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend, freundlich und entspannt nicht nur am Empfang und an der Bar, sondern alle inklusive Reinigungspersonal. Das sagt doch alles.

Caroline (31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir haben den Aufenthalt genossen.
Der Wellness Bereich hat uns sehr gefallen und das essen war super. Die eigene Kosmetik Line welche auch im Hotelbadezimmer zu Verfügung steht, schätzen wir sehr.
Barbara(56-60)Schweiz
Die perfekte Entspannung mit Wellness und Stil
Stilvoll modernes Bio-Hotel mit super Wellness, Fitness und Küche sowie freundlichem Service. Professionell und doch persönlich.
Iris(61-65)Deutschland
gerne wieder
Wir haben die Zeit genossen. Die feine, trotzdem legere Atmosphäre in den Restaurants und der Hotelhalle war sehr angenehm. Traumhaft schön war der beheizte Pool mit Blick auf den herbstlichen Wald und die schneebedeckten Berge.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ankommen und Wohlfühlen. Zu empfehlen.
Lage an der Straße, aber das bedeutet:Anreise perfekt und ab dem Hoteleingang beginnt der Urlaub. Feines Ambiente; hervorragendes Essen; Wellness etc. Prima
Richi(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholung pur.
Sehr schönes Hotel. Schönes Ambiente. Liebevoll eingerichtet und sehr freundliches Personal. Schöner Wellnessbereich.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Geniessen und wohlfühlen im Einklang mit der Natur
Wir wurden sehr nett empfangen und konnten unmittelbar nach unserer Ankunft am frühen Nachmittag die Zimmer beziehen. Die Badetasche war bereits gepackt, Kaffee und Kuchen gerichtet und so starteten wir bestens in Wohlfühlwochenende. Auch das Abendmenu und das Frühstück waren hervorragend, so dass es an nichts fehlte.
Eduard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Der Erholung nicht nachlaufen, Sie kommt entgegen
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir wollten ein Hotel im Grünen und haben es bekommen. Das Team ist sehr freundlich, familiär geführt, man fühlt sich richtig wohl. Das Essen, vom Frühstück bis zum Abendessen perfekt und der Service Top. Der Wellnessbereich ist gut ausgestattet mit 3 Saunen, 1 Dampfbad, 1 Infrarotkabine, sowie Schwimmteich und ein großer Pool. Das fehlen eines Whirlpools merkt man eigentlich gar nicht, wäre aber eine Bereicherung, ohne Frage. Wenn man einen Mangel sucht, und den…