Bewertungen (3.333)

Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ein wunderschönes Erlebnis!
Für einen Wellnessurlaub wunderbar geeignet, untertags viele Natur- / Wandermöglichkeiten zum ausprobieren. Für jeden was dabei!
Peter(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Aufgepasst, wir kommen wieder!
Durch ein Zufall haben wir Ihr Hotel entdeckt - das musste wohl so sein. Freundlich, gemütlich - kluges, konsequentes Konzept, sehr grosszügig im "alles inklusive Angebot"
Hans & Maria(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Hotel ist sehr wohl empfehlenswert.
Wir haben schon öfters Urlaub im Holzleiten verbracht. Die ruhige Lage und das sehr gute Essen führen uns immer wieder ins Holzleiten. Dank der Freundlichkeit des Personals fühlen wir uns dort wie zu Hause.

Hugo(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gastfreundschaft und Erholung pur
Aufmerksamer, individueller Service im Restaurant, tolles, regionales und abwechslungsreiches Morgenbuffet. Ruhige Lage und sehr geeignet zum entspannen bei Wellness und in der Natur.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein sehr schönes Hotel mit einer spitzen Küche
Eine Küche die in der Qualität und der Zubereitung der Speisen sehr gut ist, eine angenehme und sehr entspannte Atmosphäre und ein ausgesprochen freundliche und kompetentes Personal. Dazu der schöne Wellnessbereich, alles für eine wohltuende Urlaubswoche.
Angelika(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Erholung für Körper und Geist in 1000m Seehöhe.
Holzleiten ist für Erholung Suchende genau das Richtige, die Größe und das vielfältige Wohlfühlangebot überzeugen mich immer wieder, nicht umsonst bin ich schon zum 15.mal hier. Spaziergänge am Sonnenplateau noch dazu in der Höhe sind eine Wohltat für Leib und Seele.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Erholung und Entspannung pur
Traumhafte Lage, bestes Essen, sehr nettes Personal, wunderbares, warmes Aussenbecken, qualitativ hochwertige Aktivitätsangebot
Arnold und Bettina(51-55)Österreich
wir werden zu Stammgästen
Familiärer Betrieb mit einheimischem, freundlichen Personal, sehr gepflegt, sauber, Wellness-Bereich für uns mehr als ausreichend, beheizter Außenpool bei bei Schneefall ein Traum, lange Öffnungszeiten vom Pool, gut dass durch Neubau die Liegeplätze erweitert werden, ausgezeichnete Verpflegung von der Früh bis bis zum vielseitigen Abendessen, einziger Kritikpunkt: schlechte WLAN-Anbindung - schwach in der Lobby und größtenteils im Zimmer nicht verfügbar.
Heinz-Hermann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Aktives Wohlfühlhotel
Schöne Lage;; hervorragendes Essen; sehr guter Wellnessbereich,, freundlich persönliches Hotel,, freundliches Personal.
Kathrin(51-55)Deutschland
Hervorragend
Hier gibt es nicht, geht nicht......, sondern man hört immer nur natürlich gerne, mit Vergnügen..... usw. Freundlichkeit und Service steht hier im Vordergrund, ausgezeichnetes familiäres Hotel, sehr sauber und äußerst liebevoll und gemütlich eingerichtet. Grandioses Frühstücksbüffet, sehr schöner Wellnessbereich, Loipe direkt am Haus. Super zum Entspannen, aber auch genauso für Langlauf und andere winterliche Aktivitäten. Wir kommen gerne wieder.