Bewertungen (3.333)

Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Hotel für Genießer und Kenner.
Beste Lage, beste Anbindung an Loipen, für einen Langlauf-Wellness-Urlaub sehr zu empfehlen. Die Atmosphäre im Hotel ist stets angenehm ruhig, gleichzeitig zuvorkommend vom Personal her. Wir waren schon mehrmals da und haben es nie bereut.
Karin(46-50)Österreich
Kleines, feines Hotel auf höchstem Niveau
Tolle Lage, direkt an der Langlaufloipe und an verschiedenen Wanderwegen gelegen; Urlaub auf höchstem Niveau und trotzdem in äußerst herzlicher und familiärer Atmosphäre!
Silvia(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Absolut empfehlenswert!
Wir haben uns in der angenehmen Atmosphäre sehr wohl gefühlt. Waren beeindruckt von den wunderbaren Buffets, mit den feinsten Köstlichkeiten und der sehr zuvorkommenden Betreuung.

Jasmyn Siebenhofer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Lieblingshotel
Es ist immer wieder wie ein nach Hause kommen... Einfach wundervoll,super Service,tolles Essen,guter Schlaf und entspannender Wellnessbereich
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wunderschöner Winterurlaub
Das BioWellnesshotel Holzleiten hat unserer ganzen Familie einen echten Wohlfühlurlaub ermöglicht. Jung und Alt haben sich rundum wohlgefühlt. Gemütliche Zimmer mit neu renovierten Bädern, jede Mahlzeit ein Erlebnis. Das Winterwetter spielte mit Sonne und reichlich Schnee auch gut mit, was will man mehr!
Matthias(51-55)Deutschland
Winterurlaub
Das Hotel Holzleiten ist ein Bio-Spa-Wellness-Hotel, mit zahlreichen Sport-und Entspannungsaktivitäten, wie Schneeschuhwandern, Skilanglaufschnupperkursen, Achtsamkeits-und Entspannungsübungen, sowie einer exzellenten Küche.
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Eine Wohlfühloase auf dem Sonnenplateau!
Wir haben uns selten in einem Hotel so wohlgefühlt wie hier! Die Hotellobby ist megagemütlich wie ein großes Wohnzimmer, das Zimmer sehr schön, sehr gemütlich, das Essensangebot reichhaltig und lecker. Man ist hier total gut aufgehoben, alle Mitarbeiter sind ausgesprochen zuvorkommend und freundlich, und die Winterwanderwege und Loipen sind quasi direkt vor der Haustür. Langweilig wird einem nie, es gibt immer Angebote, die man wahrnehmen und mitmachen kann. Spitzenhotel!
Christel und Concha(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Bio-Wellness mit Alpenblick - immer wieder!
Genial! Tolles Ambiente und das mit so viel Schnee....super Essen...schwimmen im Freien....wir waren begeistert und werden ganz bestimmt wieder kommen!
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Der ideale Zwischenstop auf dem Fernpass
Sehr schönes Hotel mit einer guten Wellness Anlage. Ich habe dort schon mehrfach auf dem Weg nach Italien ( oder zurück) übernachtet. Das Restaurant und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig. Leider funktioniert das W-Lan praktisch nur im Lobby Bereich.
Lisi(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ein feiner Wellnessurlaub in toller Umgebung.
Das Hotel liegt wunderschön auf dem Mieminger Plateau. Das Haus ist nicht zu groß und nicht zu klein, also optimal. Der Wellnessbereich ist schön, es wird alles geboten, was man braucht. Was noch schön wäre, wäre ein zweiter Ruheraum. Das Angebot beim Frühstück ist toll, die Qulität ist super. Das Abendessen ist schmackhaft und gesund und die Auswahl ist prima!