Bewertungen (3.333)

Silvia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Biohotel ohne Massenabfertigung
Tolles Ambiente, nicht zu groß und nicht zu klein, guter Service, gutes Essen. Hatten ein kostenloses Zimmerupgrade auf Suite und waren begeistert. Für Wellness super geeignet. Ruhige, entspannte Wohlfühlatmosphäre, gutes Essen, schöner Spa, freundliches Personal.
Diana(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wer einmal geht, wird wieder gehen.
Dieses Mal war ich mit Familie und Freunden über das Wochenende dort und von allen Seiten nur positive Rückmeldungen bekommen. Ich hatte das lück die Gewinnerin zu sein von dem Wettbewerb, welchen sie auf der Facebook-Seite ausschrieben. DAbei konnte ich 10 Personen mitnehmen. Dies war sehr gross zügig und wir alle schätzen diesen Gewinn sehr und bedanken uns ganz herzlich beim Holzkeiten!! Wir möchten natürliche wieder einmal gehen und freuen uns sehr auf den nächsten Besuch!
claus und andrea(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter
Ein schönes sehr gepflegtes Bio-Wellness-Hotel zum Wohlfühlen.Wir waren zum 5.ten Mal im Bio-Hotel Holzleiten,diesmal ein paar Tage mit Freunden, denen es auch sehr gut gefallen hat.

Edith(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspannung pur
Das Bio Wellness Hotel Holzleiten ist auf jeden Fall eine Reise wert! Mein Mann und ich haben absolut abschalten können und fühlen uns sehr entspannt und erholt. Das Ambiente ist ein Genuss, eine Mischung aus Tradition und Moderne. Der Wellnessbereich ist absolut geschmackvoll und hochwertig gestaltet. Das kulinarische Angebot ist so vielfältig und köstlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Karin (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wohlfühlen und Erholung der feinsten Art
Gelungene Verbindung aus tiroler Charme und moderner Architektur. Überall gemütliche Nischen mit feinem ästhetischem Dekor. Zimmer fantastisch. Duschen mit Blick ins Freie. Vom Bett aus Bergpanorama. Das Essen ein wunderbarer Gaumenschmaus von morgens bis abends. Wir kommen wieder!!!
Luigi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Biohotel der EXTRAKLASSE!
Erneut waren wir in diesem außergewöhnlich guten Hotel. Wir fühlen uns hier wohl und werden immer nett empfangen. Ausgesprochen guter Service zeichnet für uns dieses Hotel aus. Der Hotelier und seine Frau sind ein dynamisches aufgeschlossenes Paar mit viel Gespür für das Detail. Zum Langlauf geniale Bedingungen fanden wir dieses Jahr vor. Die Winterwanderwege waren trotz der Schneemassen super präpariert und wir hatten viel Spaß. Im gesamten Hotel duftet es immer sehr gut und kulinarische Köstlichkeiten stehen fast…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel
Super nettes Personal. Immer wieder eine Reise wert. Die Größe des Hotels ist perfekt. Man kann sich super erholen. Es gibt direkt vor dem Haus ein Wanderweg.
Anna(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ein Hotel für alle Sinne
Sehr schönes kleines feines Hotel. mit sehr guter Küche und schönem Wellness Bereich mit freundlichem Personal sehr zu empfehlen
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne und sehr zu empfehlen!
Lage, Ausstattung und Details sind in diesem Hotel vorbildlich, erlebnisreich und außergewöhnlich. die Zimmer sind perfekt ausgestattet, die Küche ist hervorragend, der Spa-Bereich lässt über Anwendungen, Schwimmbad, Naturteich, Sauna keine Wünsche offen. Der Service ist sehr zuvorkommend, freundlich und gästeorientiert. Direkt vom Hotel aus können Wanderungen, Mountainbike Fahrten oder im nahegelegenen Mieming sehr schöne Golfrunden unternommen werden.
Die Berliner(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Unser Traumhotel
Superschön gelegenes und geführtes kleines Schmuckstück, liebevolle Dekoration und so viele angemehme Ideen. Wir sind in große Zeitabständen immer mal wieder dort, und lieben die schönen Loipenstrecken die direkt vor dem Haus beginnen. Die Küche ist unerreicht, kaum zu glauben wie abwechunsreich und lecker es z.B. auch Vegan sein kann!! Wir waren wie immer begeistert und wünschen alles Gute!!