Bewertungen (3.332)

Gabriela(51-55)Schweiz
Erholungsurlaub mit Suchtpotenzial und vieles
Schön gelegen, wunderbares Team, tolle Küche und das Wellness Angebot ist auch sehr vielfältig. Mit der Nähe der Stadt Innsbruck ist es perfekt!
Daniela und Daniel(56-60)Schweiz
Verwöhnt worden von A - Z, empfehlenswert
Unser Eindruck vom Hotel Holzleiten ist top. Freundlicher und unkomplizierter Empfang, grosszügige, geschmacksvoll und gemütlich eingerichtete Zimmer, Lobby, Speisesaal und Wellness- und Spabereich. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns bestens erholt und das Hotel Holzleiten hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt.
Britta(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Urgemütliches, freundliches Biohotel
Die Lage des Hotels ist bezaubernd, direkt in der Natur. Der erste Eindruck vom Hotel hat uns Freundinnen überzeugt, die richtige Wahl getroffen zu haben. Alles ist sehr beschaulich, gemütlich und familiär. Die Einrichtung wirkt sehr behaglich und lässt einen gleich im ersten Moment im Urlaub ankommen. Alle Mitarbeiter wirken ungezwungen freundlich und sind sehr hilfsbereit. Das Essen bot für jeden von uns das Richtige und wurde stets von uns gelobt. Das Frühstücksbuffet ist ein wahrer Traum. Köstlich, reichhaltig…

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen bestimmt wieder.
Das Hotel war genau das, was wir uns vorgestellt hatten. Ruhig, gemütlich, unkompliziert, freundliches Personal und hervorragendes Essen. Es blieben keine Wünsche offen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rundum wohlfühlen
Der Wellness Bereich ist sehr schön. Das Sport/Aktiv Angebot hat uns sehr gut gefallen und der Trainer ist gut ausgebildet. Auch das Essen war sehr gut, schön das Angebot an Tee, Kaffee und Wasser den ganzen Tag. Sehr schöne Zimmer und wenn jetzt noch das neue Sauna Haus gebaut ist mit mehr Relaxliegen ist es perfekt.
Romain & Martine(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Unsere Oase!
Unsere Oase, kommen immer wieder gerne. Wer Ruhe sucht, persönliche Atmosphäre, Natur, ist hier richtig. Schönes Eck,
Simone(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preis- Leistungsverhältniss top
Kleines schönes Wellness Hotel, super Zimmer habe auf dem Zirbenkissen ausgezeichnet geschlafen. Das Essen war ausgezeichnet, vor allem das Osterbuffet.
Lukas(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schön gelegen, sauber. Perfekt zum Erholen
Wunderbar gelegenes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Essen ist ausgezeichnet und die Weinauswahl ebenfalls grossartig. Der Wellnessbereich hat für jeden etwas und eignet sich perfekt zum abschalten und entspannen.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
Sehr gutes Essen - freundliches Personal - schöner Wellnessbereich - ruhige Lage - guter Ausgangspunkt für Wanderungen aller Schwierigkeitsgrade. Ein Wohlfühlhotel für alle Altersklassen geeignet.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Biohotel ohne Massenabfertigung
Tolles Ambiente, nicht zu groß und nicht zu klein, guter Service, gutes Essen. Hatten ein kostenloses Zimmerupgrade auf Suite und waren begeistert. Für Wellness super geeignet. Ruhige, entspannte Wohlfühlatmosphäre, gutes Essen, schöner Spa, freundliches Personal.