Bewertungen (3.332)

Thomas(36-40)Deutschland
Hervorragendes Essen und ruhige Atmosphäre
Ausgezeichnetes Essen, schönes Zimmer, freundliches Personal, ruhige und angenehme Atomosphäre. Die Größe des Wellnesshotels sagt uns zu - kein großer Hotelkomplex, sondern ein gemütliches und schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten zum Entspannen (vielfältiges Wellnessprogramm)
Bernhard(46-50)Deutschland
Perfekt geführtes Familienhotel
Es gibt wohl kaum eine besseren Ort zum Entspannen und wohlfühlen. Von der Bundesstraße bekommt man nichts mit. Der Wellnessbereich ist sehr abwechslungsreich und super gepflegt. Alle Mitarbeiter sind mit viel Feingefühl am guten Erscheinungsbild des Hotels interessiert.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekte Auszeit
Die perfekte Auszeit: fantastisches Bio-Essen, schöne Zimmer, atemberaubender neuer Saunabereich, sehr freundliches Personal. Wir waren schon öfter dort und kommen immer wieder.

Alexander(41-45)Deutschland
Familie Schnaubelt
Sehr geehrtes Holzleiten-Team, wir haben uns wieder sehr wohl bei Ihnen gefühlt und kommen gerne wieder. Beste Grüße Familie Schnaubelt
Armin(51-55)Schweiz
Top
Da Zimmer war sauber , das Essen und Trinken war köstlich , das Personal freundlich und aufmerksam, alles top, das Hotel werden wir weiterempfehlen, der Aufenthalt war toll
Urs(61-65)Schweiz
Sehrgut
Sehr schöner Aussenbereich mit Schwimmbecken und Naturteich. Super neuer saunaneubau mit vielen Ruheräumen, Panorama-Sauna, Sprudelbad und Kaltwasserbecken
BFX(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Entspannung pur mit sehr gutem BIO-Essen
Wir waren nun schon 2x in Holzleiten und wir werden dort wieder Urlaub machen. Bereits der Empfang ist herzlich, man bekommt erst einen Willkommensdrink in der Bar und kann sich von der Fahrt erholen. Durch die angenehme Atmosphäre ist man bereits nach 2 Stunden Aufenthalt entspannt. Es geht sehr familiär zu, alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist klein aber sehr fein, es gibt alles was man braucht. Die Zimmer und das Restaurant sind gemütlich eingerichtet, alle Wege sind kurz.…
Chris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schönes ruhiges Wellness-Hotel
Das Hotel Holzleiten mit seiner modernen Einrichtung hat mir sehr gut gefallen. Meine Erwartungen an ein Wellness-Hotels wurden erfüllt. Wer sich erholen möchte, ist hier richtig.
Beat(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein genialer Aufenthalt in einem genialen Hotel!
Nach dem sehr schönen ersten Aufenthalt vor gut einem Jahr sind wir gerne wieder zurück gekommen. In diesem Hotel können wir uns immer bestens erholen, Abstand halten vom Alltag und auftanken.
Markus(46-50)Deutschland
Bio-Golfurlaub Hole in One
Großartiges Hotel, tolles Team, hier passt einfach Alles. Für Golfer ist alles in der Nähe und ohne Aufwand zu erreichen.