Bewertungen (3.332)

Domi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen wieder...
Ein wunderschönes, kleines und gemütliches Familienhotel. Wir haben uns ab dem ersten Moment bis zum letzten gut aufgehoben gefühlt. Es ist alles vorhanden um ein paar Wellnesstage genießen zu können aber auch für Wintersport.
Melli(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolut Top!
Absolut top, hat alles super gut gepasst!!! Waren zum Wellness dort, super schöner Wellnessbereich. Gutes Essen!!! Sehr schöne Zimmer.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ausspannen und Kraft tanken im Holzleiten
Wieder ein rundum wunderbarer Aufenthalt: Erholsam, entspannend, wohltuend, aktivierend, den Akku wieder aufgefüllt. Die Kombination aus Wellness (Sauna, Massage, Schwimmen, etc.) und Aktivurlaub (Wandern, Radeln, etc.) zusammen mit den tollen Zimmern und dem hervorragenden Essen sind im Holzleiten unschlagbar! Wir kommen gerne wieder, so viel steht fest!

Jochen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Dr der
Sehr schönes Haus, gutes Essen, sehr freundliches Personal. Nur zu empfehlen. Gutes golfangebot Platz rasch erreicht.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Rundumwohlfühlhotel
Es gibt keinen Punkt, welcher in Zukunft verbessert werden sollte. Alles ist perfekt: Natürliche und sehr angenehme Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Köstliches Essen auf höchstem Niveau Schöne Zimmer mit wunderbarer Aussicht auf die Berge und perfektes Spa-Angebot Kommen alle sehr gerne wieder :-)
Nikolaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Im Großen und Ganzen gut
Unser Aufenthalt war in Summe recht schön. Unser Zimmer war zur Strasse ausgerichtet und daher bei nicht verschlossenem Fenster sehr laut. Schminkspiegel nicht nutzbar da nicht fixierbar. (mangelnde Wartung) Empfangsdame könnte mehr Engagement bei Behebung kleiner Defizite zeigen. z.B. Es fehlte ein Wasserkrug auf dem Zimmer, uns wurde gesagt, Wasser aus dem Badezimmer zu zapfen. Auf Nachfrage nach einer Wander oder Radlkarte bekamen wir die allgemeine Umgebungskarte. Der Hinweis auf eine vorhandene App, die…
Ottmar(61-65)Österreich
Mix aus Ruhe, Entspannung, Aktivitäten = Erholung
Das Hotel ist für uns in zwei Stunden mit dem PKW erreichbar. Es bietet einen Mix aus Angeboten für Ruhe und Erholung bei gleichzeitig vielfältigem Angebot für eigene Aktivitäten. Der Wellnessbereich hat durch einen Neubau an zusätzlicher Attraktivität gewonnen.
Thomas(46-50)Deutschland
Erholung pur!
Tolles Zimmer und Wellnessbereich! Das Essen ein Traum, auf Allergien und Unverträglichkeiten wird Rücksicht genommen. Das Personal stets sehr freundlich. Bis auf einen Abend an dem andere Gäste mit Kindern lange laut waren ist alles bestens gewesen.
Rolf(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Waren jetzt zum 5x Mal dort und es ist ein Gefuehl wie nach Hause zu kommen. Service, Essen und Personal top. Einziges Manko Fuer uns war dieses Mal das es kein Dessertbueffet gab. Wir kommen naechstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Lotti(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Exellentes Hotel. Eine Reise wert.
Im Holzleiten stimmt einfach alles. Das Personal ist top, das Essen ist exzellent, die Zimmer tip top, und der Wellnessbereich einfach nur wunderbar. Ich war schon in mehreren Wellnesshotels, Holzleimen ist das Beste.