Bewertungen (3.332)

Astrid(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wohlfühlen auf der ganzen Linie
Wie waren zum zweiten Mal im Holzleiten. Die ruhige Atmosphäre gefällt uns sehr. Es herrscht überhaupt keine Hektik, wie man das bei grossen Hotels manchmal erlebt. Die Küche und das Serviceteam sind Hohe Klasse. Uns hat auch gefallen, dass die Hotelinhaberfamilie so präsent ist mit ihren Kindern. Sie geben sich wirklich Mühe, auch mit den Gästen ins Gespräch zu kommen. Alles in allem: Wir kommen bestimmt wieder!
Claudia(41-45)Deutschland
perfekter Ort für einen Traumurlaub
Wir waren schon zum 5. Mal in Holzleiten und es war wie immer traumhaft! Das neue Saunahaus begeistert zudem sehr und bereichert den Aufenthalt ungemein! Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!
Hansjörg(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung nach meiner Prostata-Krebs-OP
Sorry, dass ich erst jetzt antworte, aber ich hatte eine schwere Zeit (ist noch nicht vorbei, muss im November wieder zur OP) und bin nur bei mir in Schaan in Lichtenstein im Internet. Seit meiner Krankheit bin ich bei meiner Freundin Birgit in Feldkirch, Österreich. Wir haben beide kein Internetfähiges Handy. Wir haben den Urlaub bei Euch so gut genossen wie möglich, auch wenn wir wegen meiner Krankheit viele Anrufe erwartet haben und auch tätigen mussten. Das neue Saunahaus ist wunderschön geworden - auch wenn…

Dieter(56-60)Deutschland
Gemütliches Bio Hotel mit toller Wellness Anlage
Tolle Zimmer sehr gepflegt und modern eingerichtet.Der Wellness Bereich super ausgestattet mit verschiedenen Saunen,Dampfbad,Außenbecken und reichlich Ruhezonen. Gute Küche und sehr freundlicher Service. Wir kommen wieder!!
Christoph(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ausprobieren, es lohnt sich!
Wir können dieses Hotel vorbehaltlos empfehlen. Alles top, Zimmer, Essen, Spa, Bedienung, Umgebung. Das Hotel ist zudem sehr ruhig und zentral gelegen.
Patricia(46-50)
Gemütlicher und entspannender Aufenthalt
Wir hatten einen gemütlichen und entspannenden Aufenthalt im Hotel Holzleiten. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, das Zimmer wunderschön, gemütlich und sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.
Ursula(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
schöne Tage, wie immer
Wir waren schon öfters im Holzleiten und wie immer, alles super. Kompliment für das neue Saunahaus, sehr geschmackvoll und schön. Toll wäre wenn das W-LAN eine bessere Verbindung hätte und in allen Zimmern verfügbar wäre.
Harry(51-55)Schweiz
Holzleiten zum dritten
Wie immer, super Zimmer, super Saunalandschaft, super Service, super Frühstück, super Abendessen, super Weine. Wir sind schon das dritte Mal dort gewesen - irgendwie machen sie's richtig. Fühlen uns immer sehr wohl!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es war wieder fantastisch
Wir waren jetzt bereits zum dritten Mal im Holzleiten und werden auf jeden Fall wiederkommen. Essen, Suiten und das neue Saunahaus sind auf höchstem Niveau und das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert.
Das Hotel liegt sehr ruhig mit schönstem Bergpanorama. Für eine Auszeit genau das richtige. Zimmer sind sehr schön. Das Personal sehr zuvorkommend. Das Essen sehr gut und der Spa- und Saunabereich hervorragend.