Bewertungen (3.332)

Sarah(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Feines erholsames und leckeres Wochenende
Es war ein sehr schönes Wochenende mit sehr freundlichem Personal, hochwertigen Bioköstlichkeiten und einer besonderen Wellnessoase.
Miri(31-35)Deutschland
Unvergleichbar gutes Essen!!
Tolles Hotel, unglaublich gutes Bio-Essen, sehr schöner Saunabereich. Der Fernpaß ist nicht aufgefallen, keine unangenehmen Geräusche!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschöner Kurzurlaub
Sehr schönes Ambiente, überaus freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, Zimmer super angenehm und ruhig, sehr gutes und vielseitiges Essen, überaus freundlicher Service, heimelige Lounge; Fazit für uns: schade, das wir schon nach Hause fahren mussten...Erholung und ausspannen ist hier garantiert Viele Grüße Familie Günther

Ramona(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurzferien
Das Holzleiten ist das beste Wellness Hotel welches wir weit und breit kennen. Wir waren jetzt zum 6. Male in diesem Hause und es war wie immer perfekt. Das neue Saunahaus ist sehe gelungen. Trotzdem bleibt es Familiär was uns sehr zusagt.
Peter(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wellness Wochenende
Es war eine wunderbarer stimmiger Aufenthalt. Wir kommen wieder keine Frage. Das Personal ist sehr aufmerksam und doch zurückhaltend, das Service perfekt!
Jo(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nächstes Jahr wieder gerne!
Freundliches Personal, schöner Wellnessbereich, gutes Essen, angenehne Stimmung und schöne Natur. Wir kommen wieder!
Diethard Burheit(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Ruhiges Wellness-/Bio-Hotel mit sehr gutem Komfort, umfangreicher Wellness-Bereich, sehr sauber, empfehlenswert
Peter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
sehr angenehmer Aufenthalt
Zimmer, Essen, Wellnessbereich war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Hervorheben möchten wir speziell die freundlichen Mitarbeiter. Einzig zum Nachtessen sollte man auf angepasste Kleidung achten.
Marion(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hochzeitstag
Sehr stilvolles gemütliches Bio Wellness Hotel vom Feinsten. Gratulation zum neu erweiterten Saunabereich. Wir kommen wieder.
Paola(61-65)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ausschalten die Hektik des Statdtlebens
Ich war im Urlaub und war total zufrieden. Die Zimmer sind bequem und sauber, das Personal sehr freundlich: keine Wuenschen blieben offen und die Kueche ist sehr gut. Es gab immer etwas zu tun: natuerlich das Wandern in der herrliche Umgebung, aber auch wenn das Wetter nicht so schoen war, viele Taetigkeiten im Hotel: das Schwimmen, verschiedene Sorten von Sauna, ein sehr gut eingerichteter Raum der Bewegung, sogar ein Raum der Stille der mich begeistert hat.