Bewertungen (3.333)

Nicole(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Aufenthalt im Bio-Wellness-Himmel!
Ein Aufeinthalt im Bio-Wellnesshotel ist wie ein Aufenthalt im Himmel. Es stimmt einfach alles und man fühlt sich vom ersten Moment an zuhause. Die entspannte und familiäre Atmosphäre und schön gestaltetetn Räumlichkeiten sind sehr einladend und das Personal freundlich und herzlich. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt bei euch!
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super
Alle mega freundlich und zuvorkommende. Auch ein sehr unterhaltsames Gespräch mit dem Chef hatten wir. Wir kommen wieder.
Michela(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gemütlich
Sehr schönes Ambiente, schlicht und elegant saubere und grosszügige Zimmer Das Angebot des Wellness Oase ist perfekt

RS(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Bio-Wellnesshotel
Genialer Wellnessbereich mit mehreren Saunen, tolle Ruhebereiche, Naturteich,...; Bioprodukte vom Essen bis hin zur Kosmetik
Dennis (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr ruhiges und exklusives Hotel
Sehr ruhiges, exklusives Hotel in dem auf viele Details geachtet wird. Vom Service, Wellnessbereich, bis Bar und Zimmerreinigung wird sehr darauf geachtet, ruhig, professionell und immer sehr freundlich einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Man merkt das „BIO“ in vielen kleineren Details. Vielen Dank für die schöne Zeit!
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wohlfühlhotel mit Stil
Das Hotel ist perfekt für eine Auszeit. Der Spa-Bereich ist großzügig und gepflegt und bietet neben verschiedenen Saunen, Dampfbad und Außenpool viele Ruheräume und Liegen im Innen- und Außenbereich. Besonders schön fanden wir, dass am An- und Abreisetag der Spa-Bereich genutzt werden darf (auch nach Check-out). Und auf jeden Fall erwähnenswert ist das freundliche Hotelteam, man fühlt sich sehr willkommen.
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Genuß pur!
Biohotel vom Feinsten. Liebe zum Detail, Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Entspannung, Genuss pur.
Axel Und Heike(56-60)Deutschland
Einmal Hoozwleiten - immer wieder Holzleiten
Tolle Lage, vom Haus aus direkt loswandern und am Nachmittag den wunderbarer Wellnessbereich nutzen. Leckeres Essen. Alles bestens.
Sonja(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entschleunigung bereits beim Check In garantiert:)
Herzliches willkommen heissen, wir fühlten uns sofort angekommen und entschleunigt :)) ein grosses Dankeschön dem ganzen Team!
Hanne (56-60)Deutschland
Idealer Wohlfühlort
Wieder wunderbare Zeit im Hotel gehabt, wir sind rundherum zufrieden. Das Hotel bietet alles, um sich wirklich wohl zu fühlen. Sehr schönes Ambiente, super leckeres Essen, toller Wellnessbereich, sehr nettes Personal. Zimmer sind sauber und komfortabel.